Ingumsky: Статьи за 2010 (Сентябрь) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ingumsky: Статьи за 2010 (Сентябрь)

«Ливерпуль» и «Боруссия»: Не разлей вода (часть IV)

Рэй Кеннеди забивает в ворота Клеффа (c) LiverpoolFC.tv

Окончание статьи ««Ливерпуль» и «Боруссия»: Не разлей вода» (начало — I, II и III).

К лету 1977 года «Ливерпуль» уже дважды переходил дорогу мёнхенгладбахской «Боруссии» на пути к завоеванию европейского трофея. Оба раза это происходило в финале соревнования, до которого оба клуба доходили впервые в своей истории. С учётом того, что в сезоне 1977/1978 годов «Боруссия» и «Ливерпуль» снова должны были играть в Кубке чемпионов, их новая встреча представлялась неизбежной. Вопрос был лишь в том, на какой стадии турнира сойдутся две команды.

«Ливерпуль» и «Боруссия»: Не разлей вода (часть II)

Вольфганг Клефф, Ханнес Вайсвайлер, Юпп Хайнкес с трофеями

Продолжение статьи ««Ливерпуль» и «Боруссия»: Не разлей вода».

Несмотря на разочарование от поражения в первом для клуба финале европейского турнира, игроки и тренеры «Боруссии» прекрасно понимали, что с такой командой им вполне по плечу ещё раз дойти до финала и на этот раз его выиграть. В конце концов, до встречи с «Ливерпулем» в финале Кубка УЕФА ни одна другая команда, которая встретилась «Гладбаху» по ходу розыгрыша турнира, не смогла оказать ему достойного сопротивления.

Клуб мерсисайдских орнитологов: Есть желание помочь? Включайтесь!

Фото к записи в блоге пользователя john_houlding (c) LiverBird.ru

Вот и прошло лето, и снова наступила осень. Как ни жаль, но с каждым днём солнце показывается на всё более короткое время, хотя для тех, кто в этом сезоне оказался измучен аномальной жарой, это, наверное, даже и плюс.

Liverbird.ru тоже понемногу начинает приходить в себя, так как время отпусков и каникул осталось позади, и редакции сайта волей-неволей приходится включаться в активную работу. А её у нас непочатый край.

Помимо тех нововведений, которые мы планируем, есть ещё и дела, связанные с поддержанием материалов сайта в актуальном состоянии. И если у вас есть желание нам в этом помочь, мы будем очень рады эту помощь принять.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)