Блог: Crowe | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Блог: Crowe

Дэниел Старридж: Продать/Оставить

Дэниел Старридж.Фото.© 90Min

По окончании нынешнего сезона перед Юргеном Клоппом выстроился ряд проблем, которые требуют решения или, по крайней мере, вмешательства. Одной из таких проблем является форвард Дэниел Старридж. Немецкому наставнику «красных» предстоит принять непростое решение - продать талантливого, но травматичного форварда, или оставить его в команде.

Ронни Уилан: Джон Генри должен отплатить Клоппу наличными

Юрген Клопп Фото.© independent.ie

Легендарный ирландец Ронни Уилан, отдавший «Ливерпулю» 15 лет в 80-90х годах прошлого века, на страницах Irish Independent делится мнением относительно того, какую работу в летнее межсезонье должны проделать владельцы «красных» совместно с Юргеном Клопп, чтобы вернуть команду на более высокие позиции в английском и европейском футболе.

Нил Меллор: Стиви заставил нас поверить

Стивен Джеррард Фото.© liverpoolfc.com

Сегодня исполняется ровно 12 лет с памятного матча против греческого «Олимпиакоса» в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов 2004-2005 года.Тогда, под занавес игры Стивен Джеррард потрясающим ударом с дальней дистанции сделал счёт 3:1, и обеспечив необходимую разницу мячей вывел мерсисайдский клуб в плей-офф турнира, который в последствии был эпично выигран в финале у итальянского «Милана».Один из непосредственных участников того знакового события, бывший футболист «Ливерпуля» Нил Меллор, на официальном сайте клуба делится своими воспоминаниями.

Джек Ласби: Зимняя охота на вингеров

Вингеры Клоппа Фото.© thisisanfield.com

Liverbird.ru предлагает читателям размышления Джека Ласби с сайта This is Anfield на предмет возможных приобретений Юргена Клоппа в грядущее трансферное окно.

Фил Томпсон: Пять аргументов «Ливерпуля» за победу в Премьер-лиге

Ливерпуль Фото.© skysports.com

Бывший футболист «Ливерпуля» Фил Томпсон, работающий футбольным аналитиком на Sky Sports, назвал 5 основных аргументов, которые могут позволить мерсисайдскому клубу выиграть титул чемпиона Англии.

Коутиньо, Фирмино и надежды «Ливерпуля» на титул

Садио Мане, Филиппе Коутиньо, Роберто Фирмино Фото © Sky Sports

Обозреватель популярного ресурса FourFourTwo Крис Флэнаган сидел вчера в ложе для прессы на «Селхерст Парк», когда «Ливерпуль» разобрался с «Кристал Пэлас» 4:2.
После игры Флэнаган в своей колонке проанализировал шансы мерсисайдского клуба на титул в нынешнем сезоне, а также поделился мнением о роли бразильского дуэта «красных» - Роберто Фирмино и Филиппе Коутиньо в этой борьбе.
Liverbird.ru предлагает читателям перевод его статьи.

«Ливерпуль» в жизни Игоря Бишчана

Игор Бишчан Фото.© sportsjoe

«Ливерпуль создал меня. Благодаря этому клубу я являюсь тем, кем я есть. Это бесценно», — именно такими словами начинает свое интервью официальному сайту клуба бывший защитник мерсисайдского клуба Игор Бишчан.
Liverbird.ru предлагает своим читателям вспомнить этого добродушного хорвата, который в 2005 году в составе «красных» стал победителем Лиги чемпионов.

Лаллана - самый прогрессирующий игрок при Клоппе

Адам Лаллана, Юрген Клопп. Фото.© 101greatgoals.com

В дни, когда Юрген Клопп отмечает первую годовщину своего пребывания на тренерском мостике «Ливерпуля» и в клубе подводят промежуточные итоги его работы, независимый журналист Эмма Сондерс на страницах издания Anfield Index.com делится мнением относительно игрока, который по её мнению при немецком наставнике добился в «Ливерпуле» наибольшего прогресса.Этот футболист - полузащитник Адам Лаллана.
Liverbird.ru предлагает своим читателям перевод её статьи.

Как Киган с Макдермоттом Милнера продавали

Джеймс Милнер Фото.© liverpoolecho.co.uk

Liverbird.ru предлагает своим читателям небольшой экскурс в историю, в котором мы расскажем об интересном эпизоде карьеры одного из самых знаковых футболистов нынешнего «Ливерпуля» Джеймса Милнера.

Четыре вещи, которые фаны «Ливерпуля» ожидают в Новом году

Фаны Ливерпуля Фото.© euroradio.fm

С Новым Годом! У вас есть ожидания в этом году? А что для вас самое важное, чего вы ждёте от Клоппа и его парней? Думаю, есть четыре вещи, которые будут важны для нас в ближайшие месяцы.

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 1. Игор Бишчан

Игор Бишчан Фото.© bleacherreport.com

Мы завершаем публикацию серии статей редактора The Liverpool Way Дэйва Ашера, где автор рассказывает об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили нам светлые мгновения, и об этих футболистах болельщики «красных» вспоминают с улыбкой.

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 2. Эрик Мейер

Эрик Мейер Фото.© bleacherreport.com

Мы продолжаем знакомить читателей с циклом статей редактора The Liverpool Way Дэйва Ашера, где автор рассказывает об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили нам светлые мгновения, и об этих футболистах болельщики «мерсисайдцев» вспоминают с улыбкой.

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 3. Тити Камара

Тити Камара Фото.© 433.moi.is

Представляем перевод очередной статьи редактора The Liverpool Way Дэйва Ашера из цикла «Десять футболистов, которые насмешили Коп» , где он рассказывает об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили нам светлые мгновения, и об этих футболистах болельщики «мерсисайдцев» вспоминают с улыбкой.

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 4. Джибриль Сиссе

Джибриль Сиссе Фото.© mirror.co.uk

Liverbird.ru предлагает читателям перевод очередной статьи редактора The Liverpool Way Дэйва Ашера из цикла «Десять футболистов, которые насмешили Коп». Мы рассказываем об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили нам светлые мгновения, и об этих футболистах болельщики «мерсисайдцев» вспоминают с улыбкой.

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 5. Антонио Нуньес

Антонио Нуньес Фото.© bongdaplus.org

Liverbird.ru продолжает публикацию серии статей редактора The Liverpool Way Дэйва Ашера под названием «Десять футболистов, которые насмешили Коп». В них автор рассказывает об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили нам светлые мгновения, и об этих футболистах болельщики «мерсисайдцев» вспоминают с улыбкой.

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 6. Фил Бэбб

Фил Бэбб Фото.© premierleague.com

Liverbird.ru продолжает публикацию серии статей редактора The Liverpool Way Дэйва Ашера под названием «Десять футболистов, которые насмешили Коп». В них автор рассказывает об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили нам светлые мгновения, и об этих футболистах болельщики «мерсисайдцев» вспоминают с улыбкой.

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 7. Иштван Козма

Иштван Козма Фото .© premierleague.com

Десять футболистов, которые насмешили Коп. Редактор The Liverpool Way Дэйв Ашер рассказывает об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили много светлых мгновений, и об этих футболистах болельщики «Ливерпуля» вспоминают с улыбкой. Liverbird.ru публикует перевод очередной статьи из этого цикла.

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 8. Барри Венисон

Барри Венисон.© liverpoolway.co.uk

Liverbird.ru снова с Дэйвом Ашером и его списком из десяти футболистов, которые насмешили Коп. Редактор The Liverpool Way рассказывает об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили много светлых мгновений, и об этих футболистах болельщики «Ливерпуля» вспоминают с улыбкой.

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 9. Шон Данди

Шон Данди Фото.© liverpoolway.co.uk

Liverbird.ru продолжает публикацию серии статей редактора The Liverpool Way Дэйва Ашера под названием «Десять футболистов, которые насмешили Коп». В них автор рассказывает об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили нам светлые мгновения, и об этих футболистах болельщики «мерсисайдцев» будут вспоминать с улыбкой.

Десять футболистов, которые насмешили Коп: 10. Торбен Пехник

Торбен Пехник Фото.© bleacherreport.com

Liverbird.ru начинает публикацию серии статей редактора The Liverpool Way Дэйва Ашера под названием «Десять футболистов, которые насмешили Коп». В них автор рассказывает об игроках, которые не потрясли Коп своим талантом или достижениями (как участники оригинального списка на официальном сайте «Ливерпуля»), но подарили нам светлые мгновения, и об этих футболистах болельщики «мерсисайдцев» будут вспоминать с улыбкой.

В фокусе: Лукас Лейва

Лукас Лейва Фото.© thisisanfield.com

Liverbird.ru предлагает читателям перевод статьи Джека Ласби с сайта This is Anfield, в которой автор анализирует игру бразильского полузащитника «Ливерпуля» Лукаса Лейвы.

Клопп — убийца парадоксов

Юрген Клопп Фото.© totalfootballschools.com

Колумнист и блоггер Нильс Овергор не остался в стороне от самого нашумевшего события последних недель в европейском футболе — прихода Юргена Клоппа на тренерский мостик «Ливерпуля». На страницах The Liverpool Way он делится своим мнением относительно данного тренерского назначения.

Предостережение для Клоппа: Девять тренеров-победителей, которые провалились на новом месте работы

Тренеры Фото.© fourfourtwo.com

Эйфория болельщиков «Ливерпуля», вызванная назначением немца Юргена Клоппа новым главным тренером клуба, продолжается. Многие из фанатов считают экс-наставника дортмундской «Боруссии» едва не новым мессией, способным вернуть мерсисайдский клуб на победный путь. Авторитетный журнал FourFourTwo слегка охлаждает пыл обезумевшей части поклонников «красных» и предлагает трезво взглянуть на подобные случаи тренерских назначений в истории, которые не оправдали ожиданий и закончились провалом.

«Ливерпуль»: Эмоционально о Клоппе

Эверест Фото.© theguardian.com

Саймон Хьюз из Anfield Wrap делится мнением относительно своих ожиданий от прихода в «Ливерпуль» немецкого специалиста Юргена Клоппа и назначения его на должность главного тренера клуба. Liverbird.ru предлагает читателям перевод статьи этого авторитетного журналиста, публикующего свои работы во многих британских изданиях, включая The Independent и The Telegraph.

Почему мне грустно видеть, как Брендан Роджерс ушёл

Брендан Роджерс Фото.© footballhub.tk

Liverbird.ru публикует перевод статьи Джоша Аткинса из Live4liverpool.com, в которой он делится своим мнением относительно увольнения североирландского специалиста Брендана Роджерса с поста тренера «Ливерпуля» , а также относительно обстоятельств, сопровождавших это увольнение.
Обращаем внимание читателей, что статья была опубликована до официального назначения Юргена Клоппа новым главным тренером «Ливерпуля».

Будет ли когда-нибудь Мартин Шкртел достаточно хорош для «Ливерпуля»?

Мартин Шкртел Фото.© dailystar.co.uk

Увольнение Брендана Роджерса и приход Юргена Клоппа отодвинули на задний план все остальные события, происходящие в «Ливерпуле». Сейчас страсти немного поутихли, новоиспеченный наставник «мерсисайдцев» обживается на новом месте, а мы пытаемся понемногу возвращаться в привычный ритм жизни нашего сайта. Liverbird.ru предлагает читателям перевод статьи с сайта Anfield HQ, в которой автор анализирует ливерпульскую карьеру словацкого защитника Мартина Шкртела.

Кто уйдёт следующий? Это не может быть Коутиньо

Брендан Роджерс,Филиппе Куотиньо.© empireofthekop.com

Мелисса Редди в своем блоге на Anfield Wrap предлагает материал, который посвящён некоторым аспектам трансферной политики Fenway Sports Grouр.
Liverbird.ru публикует перевод статьи для своих читателей.

Зачем «Ливерпулю» нужна комната ожидания

Альберто Морено Фото.© liverpoolfc.com

Джон Гиббонс из Anfield Wrap делится мнением относительно некоторых аспектов трансферной политики клуба во времена Брендана Роджерса, в том числе, в контексте ливерпульской карьеры флангового защитника «мерсисайдцев» Альберто Морено.

Сьон: Девятнадцать лет спустя

Робби Фаулер, Патрик Бергер.Фото.© liverpoolecho.co.uk

Накануне матча второго тура группового этапа Лиги Европы против швейцарского «Сьона» мы предлагаем перенестись в прошлое и вспомнить о единственном противостоянии этих команд за всю историю, которое произошло осенью 1996 года в 1/8 финала розыгрыша Кубка обладателей Кубков.

Будет ли Ингс выше Бентеке в иерархии форвардов «Ливерпуля»

Ингс, Роджерс, Бентеке Фото.© twitter.com

Иан Дойл из Liverpool Echo в своей колонке делится мнением относительно возможных схем построения линии атаки «Ливерпуля» и роли всех, имеющихся в наличии у Брендана Роджерса форвардов, в этих схемах.

После нас хоть потоп

Потоп.Фото.© img-fotki.yandex.ru

Наш друг и коллега из сайта Myliverpool.ru socrates71 , в своем блоге делится своим видением той ситуации, которая складывается в «Ливерпуле» под руководством северо-ирландского наставника Брендана Роджерса.

Ужин на 6 персон

Ужин на 6 персон Фото .© mebel.ru

Уважаемые читатели Liverbird.ru.
Это не совсем блог и не совсем опрос.Тем не мение, мы хотели бы знать ваши ответы относительно одного весьма интересного и необычного вопроса.
Итак, представьте себе, что у вас появилась уникальная возможность — пригласить к себе на ужин 5 футболистов «Ливерпуля» всех времен.
В компании кого из игроков Нашего клуба, вы хотели бы провести дружеский вечер?

«Ливерпуль»: Новый сезон — новые схемы

Тренировка «Ливерпуля» Фото.© mirror.co.uk

Издание Daily Post проанализирует подбор игроков, на которых в новом сезоне может рассчитывать тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс и попытается смоделировать игровые схемы, которые в этом году его команда возьмет на вооружение.

Раздумья на распутье: будет ли свет?

Фото к записи в блоге пользователя Crowe (c) LiverBird.ru

С одной стороны,очередной Наш матч,к которому трудно подобрать какую то терминологию наиболее правильно его обозначающую,а с другой простуда, которая не пустила на работу,предоставили мне соответственно мотив и возможность «сесть за перо».
Это такой себе мини-дебют высказать вот в такой форме,многое из того, что на душе.
Не судите строго..

«Пищи» для раздумий очень много, при чем,остается она едва не после каждого матча, так что уже многие насытились и что с этой пищей дальше делать -неизвестно.

Футбол Роджерса примерно понятен.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)