Блог: Van Taig | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Блог: Van Taig

Почему «Тоттенхэм» – главный современный враг «Ливерпуля»

Кристиан Эриксен против Джорджиньо Вейналдума и Джордана Хендерсона

Прошлый свой материал я написал перед игрой первого круга с «Манчестер Сити», и вы понимаете, как неуместно смотрелись мои комплименты Юргену Клоппу после того матча. Этот текст я публикую после игры второго круга, когда у нас еще свежи приятные эмоции, но расслабляться не стоит. Плотность в таблице все так же высока, а меньше, чем через три недели нам играть с «Тоттенхэмом» — нашим главным современным противником. Этот статус не все осознают, недооценивая лондонцев или даже симпатизируя им как «нейтральной» силе. Я попытаюсь объяснить, почему эта точка зрения опасна и недальновидна. Для укрепления позиций «Ливерпуля» ему необходимо обыгрывать «шпор» как на поле, так и в кабинетах, где заключаются сделки.

Все изображения являются собственностью их владельцев и не используются для получения коммерческой выгоды.
Также я привожу пару гиперссылок на материалы, из которых взяты некоторые факты. При желании читателей ссылок может стать больше, но многое из написанного — мои личные выводы.
Букв еще больше, чем в прошлый раз. Не надейтесь проглотить это на скорую руку.
Поехали.
___________________________________________________________________

Юрген Клопп. Похвала упрямству

Юрген Клопп (Getty Images)

Закончилось трансферное окно – традиционное развлечение всех любителей футбола в межсезонье. Я выскажу свои мысли про него, но в конце материала. До этого – ностальгия, абстракции, исторические справки, важность имиджа, сравнение трансферов Клоппа в «Боруссии» и «Ливерпуле» и описание своих ощущений от его работы. А еще объясню, почему в «Ливерпуле» не будет Ройса (хнык). В общем, все, как вы любите.
Спойлер - много букв!

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)