mertzan: Записи в блоге за 2012 (Январь) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

mertzan: Записи в блоге за 2012 (Январь)

Диди Хаманн: Как мы курили в душевой сигу на пару с плачущим Дэвидом Мурсом в Стамбуле

Фото к записи в блоге пользователя mertzan (c) LiverBird.ru

Как я и обещал, продолжаю публиковать отрывки из книги Дитмара Хаманна: сегодня Кайзер расскажет нам кое-что о стамбульском финале. Кое-что, чего мы до этого не знали (хотя многие считают, что уж о стамбульском-то финале они знают всё).

Напоминаю, что книгу Диди уже вовсю можно заказывать с некоторых сайтов, например, ссылка есть в моей предыдущей записи в блоге. Кстати, это не реклама, и отчислений от Хаманна я не получаю )) Просто автобиографическая книга немецкого легионера «Ливерпуля» посвящена исключительно «красному» периоду его жизни, поэтому весьма интересна, и прочитать её действительно стоит.

Диди: Мой роман с «Ливерпулем»

Фото к записи в блоге пользователя mertzan (c) LiverBird.ru

Экс-полузащитник «красных» Дитмар Хаманн написал автобиографическую книгу, которую назвал: The Didi Man: My Love Affair with Liverpool (Диди: Мой роман с «Ливерпулем»). Книгу уже можно заказать на некоторых интернет-сайтах, например, здесь, а английские читатели уже вовсю цитируют Диди и его рассказы о жизни в Англии.

Немало слов немецкая легенда посвящает тренерам, с которыми ему выпало работать на протяжении всей карьеры. Как любитель биографий, публикую здесь пару небольших отрывков.

Джеррард: Флирт с «Челси». Часть II

Фото к записи в блоге пользователя mertzan (c) LiverBird.ru

Чтобы некоторым образом разбавить непрекращающиеся дискуссии по поводу дисквалификации Луиса Суареса, я предлагаю читателям вторую часть истории, посвящённой несостоявшемуся переходу Стивена Джеррарда в лондонский «Челси».

Тучи сгущаются. Кто виноват - клуб или игрок? Можно ли считать игрока, покинувшего команду, предателем? Можно ли считать, что клуб «кинул» игрока в случае его продажи? Игрок сам ушёл или его заставляют уходить? Все болельщики по-разному отвечают на эти вопросы, свмязанные с разными игроками, когда-либо покинувшими «Ливерпуль». Лично я, прочитав воспоминания Стиви Джи о том периоде, сделал для себя выводы. Надеюсь, вам это тоже поможет.

В то лето я читал много слухов, посвящённых Джеррарду - и не знал, кому верить. Сейчас я доволен, что сам Стиви помог мне хоть в чём-то разобраться.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)