Этот день в истории «Ливерпуля». 12 января | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 12 января

Даниэль Аггер

Приобретение Даниэля Аггера, первая победа на стадионе «Британия» в матче чемпионата Англии, безупречная статистика выступлений в Кубке Англии и другие события из истории «Ливерпуля» в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Даниэль Аггер подписал контракт с «красными» в 2006. Датский защитник сыграл в 232 поединках за клуб и забил 14 голов, а затем вернулся в «Брондбю» летом 2014.

В этот же день резервный голкипер Дэвид Мартин перешел в «Ливерпуль» из «МК Донс». Сумма трансфера составила четверть миллиона фунтов. Дэвид 19 раз появился на скамейке запасных, но ни разу не вышел на поле в основном составе и вернулся в свой прежний клуб в 2010.

А через год, в 2007, в расположении клуба появился еще один кипер - Даниеле Паделли - проведший за несколько месяцев арендного соглашения одну игру в рамках чемпионата.

Первая победа на стадионе «Британия» в матче чемпионата Англии была добыта мерсисайдцами в 2014. «Стоук »был бит со счетом 5:3.

Марокканский вингер Усама Ассаиди был продан в «Аль-Ахли» из ОАЭ за 4.7 миллиона фунтов в 2015.

А год спустя, в 2016, центральный защитник Стивен Колкер был взят в аренду у «Куинс Парк Рейнджерс». Что интересно, для этого была прервана его действующая аренда в «Саутгемптоне».

Единственное поражение в матчах этого дня «Ливерпуль» потерпел в 2011, в выездном поединке с «Блэкпулом». Это был третий проигранный подряд матч, оставивший гостей на 13 месте в таблице.

За всю историю «красные» 11 раз в этот день состязались в Кубке Англии и добились победы во всех 11 играх!

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)