Дэнни Ингс (Danny Ings): Биография, статистика, новости, фото | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ингс, Дэнни

Личные данные
Фотография Дэнни Ингса (c) Zimbio.com
Имя: 
Дэнни
Фамилия: 
Ингс
Дата рождения: 
23 Июл 1992
Место рождения: 
Уинчестер, Англия
Контракт
Контракт: 
2015
Статус: 
игрок первой команды
Номер: 
28
Сейчас в команде: 
Да

Дэнни Ингс (англ. Danny Ings) — английский нападающий «Ливерпуля», родился 23 июля 1992 года в Винчестере, недалеко от Саутгемптона.

В детстве Ингс посещал футбольную академию «святых», но не пришёлся там ко двору, и перешёл в академию «Борнмута».

Добившись с «вишнёвыми» значительного прогресса, в мае 2008 года Ингс подписал с клубом «стажёрский» контракт, а в октябре 2009 дебютировал в основном составе «Борнмута». Летом 2009 он подписал с «вишнёвыми» профессиональный контракт, но сезон 2009/2010 был омрачён серьёзной травмой, которая сильно ограничила его игровое время.

В следующем сезоне (с перерывом на трёхмесячную аренду в «Дорчестере» осенью) Ингс провёл за «Борнмут» 28 официальных матчей и забил в них 8 голов.

Летом 2011 года «вишнёвые» начали с Ингсом переговоры о продлении действующего контракта на улучшенных условиях, но в августе Дэнни перешёл в «Бёрнли» за миллион фунтов.

Из-за травмы колена, полученной сразу после трансфера, дебютировал за новую команду Ингс только в феврале 2012 года в игре против «Барнсли» и во второй половине сезона провёл 15 матчей, забив три гола.

В начале сезона 2012/2013 Ингс снова получил тяжёлую травму уже другого колена, которая потребовала операции и оставила его вне игры на два с половиной месяца. Успешно восстановившись после травмы, Ингс стал твёрдым игроком основы и сыграл в 33 матчах, забив три гола. Следующий сезон прошёл ещё более успешно - 26 голов в 45 официальных матчах. По итогам сезона «Бёрнли» вышли в Премьер-лигу, а сам Ингс в марте 2014 был признан игроком года в Чемпионшипе.

3 октября 2013 года Ингс получил вызов в сборную Англии U21 и 10 октября дебютировал в сборной, выйдя на замену Рахиму Стерлингу в матче против Сан-Марино. 19 ноября в ответном матче против того же Сан-Марино сделал дубль, когда англичане разгромили соперника 9:0. За прошедшие с тех пор два года Ингс 13 раз вышел на поле за молодёжную сборную и забил 4 гола.

В сезоне 2014/2015 в Премьер-лиге Ингс провёл 35 матчей и забил 11 голов, но это не помогло «бордовым» сохранить прописку в элите английского футбола.

Летом 2015 года по окончании контракта с «Бёрнли» Ингс в качестве свободного агента присоединился к «Ливерпулю» — о достигнутой договорённости о переходе было объявлено уже 8 июня.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)