Юмор IV
Новый топик для футбольных шуточек
Pallid
Значит не один я думаю, что Нойер налажал на чемпе мира.
Он здесь за второй корейский гол, который уже ничего не решал
Макс Богданов
Он здесь за число 0, в графе «сейвы»
Эффектная фраза ни о чем. На картинке три вратаря, объединенные про признаку "люто накосячил на ЧМ", причем один из них чемпион. То, что по-твоему Нойер должен был брать удар Лосано к косяку не пришьешь при всем желании. Так что повторю:
Он здесь за второй корейский гол, который уже ничего не решал
Макс Богданов
Ну весь этот спор начался с того что выбор Лева на последний рубеж стал причиной вылета немцев. Удар Лоссано он в своей привычной форме отбил бы, да еще сразу опасную контратаку бы начал. Он 7 месяцев не играл, не надо было его ставить в ворота.
Трофейная комната Тоттенхэма.
Трепещу!
Хотя у нас не лучше в последние лет 10.
А он хорош...
Pallid в трусах не особо прибавилось. Выносилку надо подкачать.
в трусах не особо прибавилось. Выносилку надо подкачать.
Там должен быть силуэт в форме Салаха.
Салаха
Можно просто Сарриджа рядом поставить, что бы вопросов о выпуклости в трусах не было.
в трусах не особо прибавилось. Выносилку надо подкачать.
главное, чтобы в мозгах не убавилось
Без шансов, Феллаини-непревзойденный мастер здесь.
По выражению лиц в моменты слабости манки впереди планеты всей с Джонсом и Феллаини во главе.
Творец Дождя
Ну, попытка-то все равно зачтена.
З.Ы. Хоть и не скажешь, что не пытка.
Примечательно, что игра была хорошая в первом тайме с обеих сторон, и Фред был практически везде, но опять просто выбесил вымороженный судья трактующий в пользу МЮ: впритык не увидел пенки, которая была и ещё парочку мелких моментов. Заслуженная победа курятника, но я был больше рад счету 5-5 и 5-6 красным карточкам с дисквами длительностью от "полгода" до "отстранить пожизненно".
Про Моуру и как бы ему хорошо было у нас тактично промолчу... а нет, походу не промолчал ))
Про Моуру и как бы ему хорошо было у нас тактично промолчу... а нет, походу не промолчал
Лерой, залогинься!
Он сидел в "ПСЖ" и сидел бы у нас - под Мане. Шакири на это готов, а бразил бы вряд ли согласился.
"МЮ" и правда играл неплохо, реализация подвела. Надеюсь, Моуриньо не будет играть с таким же планом каждый матч. А то еще выкарабкается, чего доброго.
За дубль скорее спасибо Эррере и Смоллингу, такие смешные
Ээй, эта фотка на месте? Мне с мобілы не показывает(
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Пара картинок тогда:
I offer now it's the time for you to bring it up.