Атрибутика и сувениры «Ливерпуля»
Тема создана с целью обсуждения атрибутики и прочих вещей, которые относятся к футбольному клубу «Ливерпуль».
Если у Вас возник вопрос о покупке какой-либо вещи или подобное, не спешите его задавать, сначала постарайтесь прочитать все сообщения в этой теме, возможно подобная проблема уже была решена.
А открыл тему я не просто так:
Вот, намедни, получил рассылку о том, как могут киевские ребята украшать твердые поверхности, керамику, стекло, металл и т.п. Ориентировочная стоимость около 100 грн (16-20 USD) за один бокал, при заказе более 10 штук возможны скидки. Варианты оплаты возможны как налом (перечисление на карточку) так и безналом (оплата по счету). Насколько мне удалось выяснить, то компания довольно серьезная, бокалы для фанатов «Ливерпуля» уже изготавливались, так же и для других украинских клубов. Короче говоря, если есть желание заполучить такое чудо, то я могу дать телефоны.
Дай-ка мне телефончик.
А ты не в курсе, какие сроки изготовления?
Иришка
Ира, я думаю, от нас Вам и подарочек можно сделать, типа, Минскому Фан Клубу.
А передать можно поездом-)
Но лично конечно будет приятнее-))
Ritchie
Там этим делом заведует Александр, он меня и просветил, что это довольно быстро: 2 - 3 дня + доставка. Ну из Киева это сутки. Итого максимум 4-ре дня.
upd
Кстати, при заказе 10 штук скидка, уровень ее не уточнил, но думаю около 10-15% выбить можно.
НО(!!!), поскольку контора не особо проверенная, я бы не рисковал передавать денг им наличкой. Можно было бы купить один, два так, а потом загнать еще 5 - 10.
Ира, я думаю, от нас Вам и подарочек можно сделать, типа, Минскому Фан Клубу.
Если весь минский фан-клуб решит затариться стаканчиками, то ты разоришься )))))))
Так что как соберёшься в гости, привезёшь парочку (другую... третью...), а мы тебе деньги отдадим))
НО(!!!), поскольку контора не особо проверенная, я бы не рисковал передавать денг им наличкой. Можно было бы купить один, два так, а потом загнать еще 5 - 10.
Вот и займись))))
Да, у меня 20-го аванс на работке, вот с него и прикуплю себе.
RED-Beatles
Так что там с телефончегом?
Ой, забыл... прошу прощения. В ЛС кину прям сейчас!
RED-Beatles, и мне пожалуйста в личку координаты кинь. Бокалы просто супер!
Ориентировочная стоимость около 100 грн (16-20 USD) за один бокал
В Донецке такие дешевые баксы? Я еду к Вам )))) Курс 1 USD = 8.10 грн. То есть стаканчег стоит около 10 баксов.
Выездная 2009/2010
Хм! Это откуда такое? Гостевая евро на новый сезон?
Похожа на выездную форму сборной Испании =) Это такой скрытый глум со стороны Адидаса? ))
Гостевая евро на новый сезон?
Предположительная модель запасной домашней (не европейской).
http://www.uksoccershopblog.co.uk/24/new-liverpool-away-shirt-2009-10/
Похожа на выездную форму сборной Испании =) Это такой скрытый глум со стороны Адидаса? ))
Я тоже это подметил))
А на каком сайте можно заказать атрибутику Ливерпуля(по интернету)?
и как же в магазине оплатить?
ПРИКОЛЬНЫЕ ФИШКИ.
LIVERPOOL
Спасибо, только без Caps Lock печатай =)
да, прикольные штуки. особенно значок с изображением 3х миксеров)))))
с изображением 3х миксеров)))))
убил
Артём, на e-bay всяких значков - валом.. только успевай деньги платить)))
Иришка
А ты там вкурсе всего? Там доставка дороговато -(
А можно в этой теме похвастаться ремнём с символикой Ливерпуля? Просто, как писал RED-Beatles, он ходит модный на работе с визитницей, а я в ремне вообще везде модный хожу
Иришка
Если вопрос с бокалами у тебя еще актуален, то я еду в Николаев 7 июля (поезд вчером), буду гулять в Киеве на обратном пути целый день 29 июля. Если надо организовать доставку - звони.
RED-Beatles
Визитница хороша...
У меня только записная книжка и ручка сейчас, да брелок на ключи... Думаю к осени еще кой-какими вещичками из этой темы обзавестись. У меня сестра сейчас в Лондоне живет - присылает всякие подарки, так что если кому-то какой эксклюзив нужен - можно организовать, в Минске знают, как меня найти, пишите не стесняйтесь - буду рад помочь. За дешевизну, правда, не ручаюсь.
Ой, люди, а можно и мне похвастаться? Знаю, что нельзя, но все равно.
Являюсь счастливым обладателем домашней футболки сезонов 2006-2008, а также Rome 84 Retro Shirt
http://store.liverpoolfc.tv/products/fashion/mens/retro/rome-84-short-sleeve-retro-shirt/pid-27728
и Bar Scarf
http://store.liverpoolfc.tv/products/souvenirs/scarves/bar-scarf/pid-27246
Плюс есть устаревшая атрибутика, скупаемая во всяких секондах и вроде бы как лицензионная
g_bass
Да ты счатлифчик. Я в своём "колхозе" вообще ничего найти не могу, кроме палёных шмоток скама, арса и прочей струхни, которая даже на дачу не сгодится. Вот всё сижу и жду, когда же кто-нибудь из друзей поедет ин инглэнд, что бы уж кто-нибудь мне классную шмотку привёз, а их носит куда угодно, только не туда.
Друзья! Приму в дар любую атрибутику связанную с ЛФК!
Дык, нужно находить знакомых, регулярно бывающих в Англии. Не обязательно из своего города, просто из России. В любом случае будет дешевле выходить, чем через инет заказывать
Дык, нет таких, я же говорю, они ездят в Турцию, Египет, Испанию, Тунис, Италию, Тайланды и всякие ну-ёрки и вашингтоны, но только не в Англию. А искать новых, при том условии, что никуда из города не выезжал с 2001 года неудобно. Вот и хз, что делать. Интернет-магазы не для меня, потому-что я сторонник того, что должен сам потрогать эту вещицу, прежде чем её покупать (ну или кто-то из знакомых это сделал).
Дык, нет таких, я же говорю, они ездят в Турцию, Египет, Испанию, Тунис, Италию и всякие ну-ёрки и вашингтоны
В этих странах тоже есть магазы с атрибутикой.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Обалденная штука. Артём, давай договоримся, что когда ты соберёшься в Минск в гости, ты об этом заранее сообщишь, потому что я один такой очень хочу, но не слышала, чтобы у нас кто-то подобное делал.
Make us dream