Рефери выражает обеспокоенность «Челси» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рефери выражает обеспокоенность «Челси»

Игроки «Челси» Алекс и Терри оказывают давление на Бо Ларсена (c) Sky Sports

Рефери Клаус Бо Ларсен сообщил, что секретарь лондонского «Челси» Дэвид Бернард в преддверие матча против «Ливерпуля» сказал, что они [«Челси» — прим. ред.] не хотят, чтобы определённые игроки «синих» получили в этом матче предупреждения.

Столичный клуб приехал на «Энфилд» в среду, имея в составе трёх футболистов, «висящих на карточке», — Джона Терри, Эшли Коула и Николя Анелька. Команда Гуса Хиддинка победила в гостях со счётом 3:1, обеспечив себе хороший задел перед вторым матчем, в котором, однако будет отсутствовать Терри, схлопотавший в первом матче «горчичник».

И Бо Ларсен отметил, что он был поражён комментарием, сделанным Бернардом ещё перед матчем.

«Со мной никогда не бывало ничего подобного», — сказал рефери датскому изданию BT.

На предматчевой встрече с представителями команд, состоявшейся в среду утром, представитель «Челси» сказал: «Клаус Бо, ты не должен забывать, что у нас есть несколько игроков «на карточке», и мы будем не очень-то рады, если они снова получат предупреждения».

Организационная встреча является стандартной процедурой, на которой присутствовали секретарь «Ливерпуля» Иан Сильвестр, Бернард, представитель полиции Мерсисайда и делегат УЕФА.

«Мы были несколько шокированы, — добавил Бо Ларсен. — Я присутствовал более, чем на сотне подобных встреч, но впервые встречаюсь с такими вещами».

«И это было сделано в присутствии представителей «Ливерпуля», УЕФА и других людей. Я ответил ему, сказав, что, если игрок будет заслуживать жёлтой карточки, он её получит».

Представители «Челси» уже выступили с заявлением, в котором пытаются представить «апелляцию» как «имевшую цель защитить не только игроков «Челси». Мы же напоминаем, что со стороны «Ливерпуля» риску пропустить ответный матч из-за перебора карточек подвергались так же Андреа Доссена и Альваро Арбелоа, но ни один из них предупреждений не получил.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)