«Лесники» не теряют надежды | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Лесники» не теряют надежды

Пол Андерсон в футболке «Ноттингем Форест» (c) Sky Sports

Босс «Ноттингем Форест» Билли Дэйвис не теряет надежды этим летом заполучить в ряды своей команды Пола Андерсона.

Молодой вингер «Ливерпуля», находившийся в аренде на «Сити Граунд» в сезоне 2008/2009, провёл за «лесников» 28 матчей в кампании и помог им избежать вылета из Чемпионшипа. В «Ноттингем Форест» остались довольны футболистом и хотят подписать его на постоянной основе, однако на пути команды из Ноттингема может встать её конкурент — «Суонси Сити», предложение которого по Андерсону «Ливерпуль» уже принял.

Хотя сделка ещё далека от завершения, 20-летний игрок уже вполне в курсе того, чего ему стоит ожидать на «Либерти», ведь в команде Роберто Мартинеса он провёл сезон 2007/2008, и помог «Суонси» выйти из Первой лиги в Чемпионшип.

Это не может не беспокоить Дэйвиса, но он отмечает, что он сделает всё возможное, чтобы Андерсон отправился в Ноттингем, а не в южный Уэльс.

«Мы по-прежнему заинтересованы в услугах Пола, и он всё ещё не ускользнул от нас [к «Суонси Сити»],» — сказал Дэйвис в интервью Nottingham Evening Post.

«Посмотрим, что нам удастся сделать. Мы сядем и обсудим ситуацию с Полом, поговорив с ним об этом».

«Посмотрим, что получится. Мы собираемся поговорить с ним, когда он вернётся из отпуска».

«Мы собираем команду футболистов, которые хотят быть здесь и выступать за «Ноттингем Форест». Я постоянно говорю об этом».

«Мне нужны игроки, которые хотят сыграть свою роль в развитии этого клуба. Но, если футболисты думают, что в другом месте трава зеленее, они вольны выбирать своё будущее сами».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)