«Крузейро» опровергает информацию Клебера | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Крузейро» опровергает информацию Клебера

Клебер Джакомаце де Соуза Фрейтас (c) Reuters

Хотя руководство «Крузейро» утверждает, что никаких предложений о покупке Клебера к ним не поступало, сам бразильский форвард готов покинуть клуб.

В понедельник футболист заявил, что «Ливерпуль» предложил за него семь миллионов евро (6 миллионов фунтов). Это сразу стало главной спортивной новостью в Южной Америке, а будущее 25-летнего нападающего тотчас стало самой обсуждаемой темой на континенте.

Однако, представители «Крузейро», который в настоящий момент является работодателем Клебера, сообщили, что подобных предложений к ним не поступало, заодно добавив, что продадут игрока только в том случае, если за него предложат не менее 15 миллионов евро (13 миллионов фунтов).

Клебер сказал, что не намерен спорить по этому поводу, но будет рад перебраться этим летом в европейский клуб, если вдруг представится такая возможность.

«Я больше не собираюсь говорить об этом, это начинает утомлять», — сказал экс-форвард киевского «Динамо».

«Теперь стоит нам начать плохо выступать, как фаны тотчас же начнут говорить, что это оттого, что я хочу уйти».

«Если бы предложение [о моей покупке] было сделано, это было бы хорошо и для меня, и для «Крузейро».

«Мой агент и Зезе [президент «Крузейро» — прим. ред.] должны встретиться и найти решение».

Liverbird.ru признаёт, что представляется маловероятным, что за всей этой историей стоит нечто большее, чем попытка привлечь интерес к своей персоне самим игроком.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)