Кто из «красных» возглавит «Транмир»? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кто из «красных» возглавит «Транмир»?

Джон Барнс — тренер Ямайки или «Транмира»? (c) Jamaica Football Federation

Сразу несколько бывших игроков «красных» называются в числе основных претендентов на пост главного тренера «Транмир Роверс», третьего (после «Ливерпуля» и его резервов) клуба Мерсисайда.

Фаворитами на пост, который ранее занимал Ронни Мур, по мнению букмекеров, являются завершившие карьеру полузащитники Джон Барнс и Джейсон Макатир.

Также на место, за которое спорят два партнёра по команде «Ливерпуля» 90-х годов, претендует тренерский дуэт Пола Инса и Рэя Матиаса. Стоит отметить, что все четверо постоянно проживают в Виррале.

Барнс в настоящее время тренирует сборную Ямайки. Говорят, что он очень хочет вернуться к работе с клубами, весь опыт которой у него ограничивается неудачей с «Селтиком» в 1999 году. Макатир в течение трёх лет (с 2004 по 2007) был игроком и тренером на «Прентон-Парк».

Инс, в прошлом выступавший за «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и сборную Англии, работал в паре с Матиасом на заре своей тренерской карьеры. Этот дуэт добивался успеха в низших дивизионах с «Макклсфилдом» и «МК Донс». Однако краткий период пребывания Инса у руля «Блэкбёрн Роверс» с лета по декабрь прошлого года нельзя назвать успешным.

Матиас имеет сорокалетний опыт работы в профессиональном футболе. Большую часть этого времени он провёл в «Транмире» в качестве игрока, тренера, а затем и менеджера (с 2002 по 2003 годы).

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)