Официальное заявление Премьер-лиги | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официальное заявление Премьер-лиги

Ворота Шенкли (c) Liverpool Echo

Английская Премьер-лига выпустила официальное заявление по поводу вероятной продажи «Ливерпуля» инвестиционной компании News England Sports Ventures (NESV). В заявлении говорится буквально следующее:

«Премьер-лига провела встречу с владельцами и директорами News England Sports Ventures (NESV), на которой обсуждались вопросы предполагаемого приобретения ими футбольного клуба «Ливерпуля», и, в соответствии с правилами Премьер-лиги, получила информацию о структуре компании и предприятия, а также о составе нового совета директоров.

Полученная информация удовлетворила Премьер-лигу в том, что лица, которых NESV намерена назначить на посты, если покупка футбольного клуба «Ливерпуль» состоится, отвечают требованиям, установленным нашим Тестированием для владельцев и директоров.

Совет директоров Премьер-лиги продолжит работать вместе с футбольным клубом «Ливерпуль» над тем, что касается этого процесса, однако, нам известно, что формального завершения процесса перехода собственности пока не произошло, и, таким образом, на данный момент нам представляется неуместным давать какие-либо комментарии».

Liverbird.ru напоминает, что вопрос о том, будет ли «Ливерпуль» продан инвестиционной компании NESV, теперь решит Верховный суд, так как противником этого решения выступает один из совладельцев клуба — Том Хикс. Как ожидается, судебное заседание и принятие решения по этому вопросу состоится в течение следующей недели.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)