Лилль - Ливерпуль. Еще один «Олимпик» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лилль - Ливерпуль. Еще один «Олимпик»

Лилль - Ливерпуль. Еще один  «Олимпик»

Согласно данным статистики, в отличие от Лиги чемпионов, где французы порядком натерпелись от «красных», в матчах Кубка УЕФА «Ливерпуль» неудачно играл на полях Франции.

РАНЬШЕ ПРОТИВ «ЛИЛЛЯ»

1:3
Ноябрь 1979 года

«Красные» уступили в товарищеском матче. Единственный мяч у гостей записал на свой счет полузащитник Терри Макдермотт.

«ОСЕР»

0:2
Октябрь 1991 года

В день дебюта Джейми Реднаппа «красные» уступили в матче Кубка УЕФА. В ответном матче «Ливерпуль» разгромил соперника со счетом 3:0.

1:0
Февраль 2003 года

Свой 50-й матч в форме «Ливерпуля» проводил Траоре, а Ежи Дудек проводил свой 50-й матч в еврокубках. Единственный гол забил финский игрок гостей Сами Хююпия. Эта победа стала первой для «Ливерпуля» на поле французских клубов.

ДРУГИЕ МАТЧИ КУБКА УЕФА

0:3
Октябрь 1997 года

Свой 152-й матч за «Ливерпуль» провел Нил «Бритва» Раддок. К сожалению, гости уступили с крупным счетом заштатному «Страсбуру». Победы, одержанной в ответном матче (2:0) оказалось недостаточно для продолжения борьбы за трофей.

1:2
Март 2004 года

Удаление Игора Бишчана усложнило задачу английской команды, которая проиграла на поле «Олимпика» из Марселя. Гол Эмила Хески не помог «Ливерпулю», так как ответная игра закончилась вничью (1:1).

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)