Агент: «Рома» не контактировала с Бенаюном | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент: «Рома» не контактировала с Бенаюном

Yossi-Benayoun- (c) Skysports

Агент Йосси Бенаюна отрицает возможный переход своего подопечного в итальянский клуб и говорит о том, что он остается в «Ливерпуле».

Израильский полузащитник совсем недавно на вопрос о своем будущем, отвечал, что он еще не знает, будет ли он играть на «Энфилде» в следующем сезоне.

Римляне, надо полагать, наблюдают за Бенаюном, и агент игрока Ронин Кацав признался, что подобный интерес ему лестен.

Агент также признался, что Бенаюн, возможно, пересмотрел бы взгляды на свое будущее, если бы ситуация с ним в «Ливерпуле» изменилась, но Кацав считает это маловероятным.

У Бенаюна на руках действующее соглашение с «красными» и он не выставляет каких-то дополнительных сверхтребований к нему, таким образом Кацав отказывается начинать разговоры о возможных трансферах.

«Со стороны "giallorossi" , с нами не было никаких контактов, - сказал Кацав forzaroma.info. - Мы слышали об интересе с их стороны, но не более того».

«Римляне выглядели бы заманчивым предложением? Да, несомненно».

«Но говорить об этом сейчас бесполезно, потому что у моего клиента действующий контракт с "Ливерпулем", и он хорошо себя зарекомендовал в Англии».

«Никто из представителей мерсисайдского клуба не говорил мне о том, что Йосси выставлен на трансфер, так что я не могу даже вам сказать его стоимость на сегодняшний день».

«Пока что, будущее Бенаюна связано с "Ливерпулем". Если ситуация летом изменится, то мы это все увидим».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)