Шкртел: Надеюсь, что смогу помочь сборной в ЮАР | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Шкртел: Надеюсь, что смогу помочь сборной в ЮАР

Мартин Шкртел в футболке сборной Словакии (c) Getty

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел надеется, что ему удастся восстановиться от травмы и помочь сборной Словакии на чемпионате мира в ЮАР — в предварительную заявку своей национальной сборной Мартин уже включён.

Шкртел не принимал участия в матчах с конца февраля, когда он получил травму в игре против румынской «Унири» в Лиге Европы. С тех пор, как он вернулся к тренировкам, он проходит курс интенсивной терапии в надежде успеть восстановиться поскорее.

В последней игре сезона (против «Халл Сити») Мартин оказался на скамейке запасных, но на поле так и не вышел. Сейчас он стремиться сделать всё возможное для того, чтобы помочь сборной Словакии, за которую он играет с 2004 года (тогда он ещё выступал за петербургский «Зенит»), в первом матче группового турнира против Новой Зеландии.

«Я горжусь тем, что моя страна прошла квалификацию, и я надеюсь помочь своей сборной»,— сказал Мартин в интервью официальному сайту клуба.

«Я очень переживал из-за того, что был травмирован и не мог помочь „Ливерпулю“, но всё, что я могу сделать, это ждать и готовиться».

«Медицинский штаб „Ливерпуля“ и моя семья оказывают мне всяческую поддержку, так что я сделаю всё, что могу, чтобы быть готовым к матчам Кубка мира».

«Это очень здорово для Словакии впервые пройти квалификацию в финальную часть [Чемпионата мира]. Все мечтают оказаться в ЮАР».

«Мы, как страна, осуществили эту мечту, и теперь нам нужно показать, чего мы стоим, и выложиться [на турнире] полностью».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)