Горечь поражения и радость победы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Горечь поражения и радость победы

Фотография Фернандо Торреса

Вчера и сегодня состоялись очередные матчи чемпионата мира с участием игроков «Ливерпуля». Сборная Испании с Фернандо Торресом неожиданно проиграла швейцарцам, а Аргентина и Греция свои матчи выиграли, чему в немалой степени способствовали, соответственно, Хавьер Маскерано и Макси Родригес у сборной Диего Марадоны и Сотириос Кириакос у греков.

Эль-Ниньо вышел на поле во втором тайме, однако, за полчаса игры ничем не смог помочь испанцам, потерпевшим поражение со счётом 0:1. Нападающий «красных» имел несколько моментов, близких к голевым, но в целом ощущалось, что Торрес не успел целиком вернуть форму после операции на колене. Но он полностью здоров, а значит остальным соперникам Испании по группе стоит со страхом ждать следующих матчей.

Удачнее сложилась игра сборной Аргентины, в составе которой вышли сразу двое мерсисайдцев: подопечные Марадоны обыграли сборную Южной Кореи со счётом 4:1. Хавьер Маскерано привычно выполнял функции опорника, а Макси весьма удачно разгонял атаки по правому флангу.

Также первую победу на чемпионатах мира одержала сборная Греции, в обороне которой весь матч отыграл Сото Кириакос. Сначала греки пропустили гол от Нигерии, но потом один из соперников был удалён, и эллинам удалось забить два мяча - итоговый счет 2:1.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)