«Красные» в сборных: товарищеские матчи перед Кубком мира | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Красные» в сборных: товарищеские матчи перед Кубком мира

Кубок мира в ЮАР

Как мы уже писали, сборная Словакии выиграла сегодня у Коста-Рики (3:0), но Мартин Шкртел отыграл лишь 13 минут этого товарищеского матча, и был заменён из-за травмы.

Дирк Кёйт провел один тайм в игре против сборной Венгрии, которую голландцы уверенно обыграли со счётом 6:1. В перерыве Дирка сменил Арьен Роббен, забил два мяча и в концовке игры получил травму, поставившую под вопрос его участие на Чемпионате мира.

Райан Бабел провёл этот матч на скамейке запасных.

Сборная Дании с Даниэлем Аггером играла сегодня против команды Южной Африки и потерпела поражение 0:1. Аггер отыграл 70 минут, и был заменён на Вильяма Квиста Йоргенсена, и через шесть минут после этой замены южноафриканцы забили победный гол.

Серб Милан Йованович, который по свободному трансферу переходит в «Ливерпуль», отыграл все 90 минут в товарищеской встрече со сборной Камеруна. Отличиться ему не удалось, однако Сербия одержала победу с удалым счётом 4:3.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)