Ещё один потенциальный покупатель | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ещё один потенциальный покупатель

Энфилд

По сообщениям Daily Post, ещё один кандидат на приобретение «Ливерпуля» провёл анализ финансовых данных клуба и готовит предложение в диапазоне от 400 до 500 миллионов фунтов стерлингов. Бывший президент Футбольной Лиги Кит Харрис, сыгравший определенную роль в сделках по продаже «Астон Виллы», «Вест Хэма» и «Манчестер Сити», говорит о том, что ещё не упоминавшийся в прессе потенциальный покупатель находится за пределами Британии.

Харрис не стал уточнять подробности о покупателе: «Когда кто-либо анонсирует свой интерес по сделке в прессе, я всегда начинаю сомневаться в серьёзности его намерений».

«Наш клиент уже проделал огромную работу по изучению положения дел мерсисайдского клуба и теперь готовит своё предложение. В нынешнем финансовом климате сложно предсказывать сроки, но я бы сказал, что сделка не сможет завершиться до конца трансферного окна. Скорее речь пойдёт о том, чтобы уложиться до октября, когда подойдёт срок очередного платежа по кредиту».

Daily Post напоминает о том, что два года назад Харрис проводил переговоры по приобретению «Ливерпуля» от лица Нассера аль-Харафи. Предложение общей суммой в 400 миллионов фунтов стерлингов было отозвано кувейтским бизнесменом в последний момент. «Он просто потерял интерес к этой идее», — сказал Харрис.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)