«Красные» подписывают центрального защитника | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Красные» подписывают центрального защитника

Найл Хитон (c) The Telegraph and Argus

«Ливерпуль» подписал очередного молодого игрока из «Брэдфорд Сити». «Забияки» приняли предложение «красных» по Найлу Хитону, и четырнадцатилетний футболист теперь продолжит карьеру на «Энфилде».

Хитон стал уже третьим молодым талантом с «Вэлли Парад», который за последние несколько лет перебрался на Мерсисайд, тем самым он пошёл по пути, проторенному его предшественниками.

Год назад в «Ливерпуль» перебрался Каллум Пилкингтон, выступавший в той же возрастной категории, в которой сейчас находится Хитон. В Академии «Брэдфорда» воспитывался и нынешний капитан резервов «красных» Андре Уиздом, который регулярно вызывается в юношеские сборные Англии.

Глава Отдела юношеского развития «Брэдфорд Сити» Дэвид Уэзерэлл сказал по этому поводу следующее:

«Нам нужно быть реалистами. Это тоже успех, если мы можем воспитывать таких игроков, продажа которых поддерживает клуб финансово».

«Мы стараемся добиться того, чтобы нам больше не надо было продавать, но теяжело стоять на пути игрока, когда такие клубы, как «Ливерпуль», приходят по его душу».

«Хотя мы с Питом [Хорном], разумеется, расстроены, что эти игроки не будут выступать в наших цветах, мы гордимся тем, что клуб уровня «Ливерпуля» интересуется ими».

«Есть и другие клубы, которые заинтересованы в наших игроках».

От дальнейшего развития игрока зависит то, сколько в итоге получит «Брэдфорд Сити».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)