Взлеты и падения Конора Коуди | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Взлеты и падения Конора Коуди

Фотография Конора Коуди

Капитан молодежной сборной Англии Конор Коуди, рассказал официальному сайту «красных», как прошла его неделя.

Для молодежной команды нашей Академии U-18 эта неделя выдалась неудачной.

Мы поехали в гости к «Эвертону» уверенные в том, что наберем три очка и сумеем возглавить таблицу нашей Группы С.

Мягко говоря, у нас не получилось. Уже в самом начале матча мы пропустили два мяча, а когда перед самым перерывом счет стал 0:3, мы поняли, что в этот день нам предстоит решать очень сложную задачу.

После перерыва мы стали играть получше, но все равно недостаточно хорошо, чтобы выправить положение, а в самом конце они забили еще один мяч.

Всегда неприятно проигрывать с таким счетом, и вдвойне неприятно проигрывать землякам.

Нам надо поскорее забыть эту игры, потому что в субботу нас ждет поединок против «Шеффилд Юнайтед».

У нас все еще сохранятся шансы выиграть чемпионат. В Шеффилде нам предстоит решать очень непростую задачу, потому что «Юнайтед» очень силен, не случайно они дошли до финала текущего Молодежного Кубка страны.

Нам надо сыграть в тот футбол, который принес нам успех в большинстве поединков этого чемпионата.

Нам предстоит выиграть оставшиеся три матча, и хотя это будет нелегко сделать, у нас есть игроки, которые могут обеспечить три победы подряд. Надо подходить к каждому матчу как к последнему и не расслабляться ни на минуту.

Родольфо переживал поражение тяжелее всех нас вместе взятых, но он прекрасно понимает как важно быстро отойти от этого поединка. Он сделаем все что надо, чтобы парни пришли в себя и больше не допускали повторения подобного.

Для меня лично, поражение в мини-дерби было скрашено последующим приглашением на скамейку запасных в матче первой команды.

Я был заявлен на игру против «Бирмингема» и должен сказать, что это было прекрасно.

Я впервые был заявлен на матч первой команды и наслаждался каждой минутой.

О своем попадании в заявку на матч я узнал за пару часов до начала встречи и все время на предматчевой разминке я кайфовал.

Для каждого молодого игрока появиться перед Копом сродни исполнению мечты. Словами не передать те чувства, которые я испытывал когда подбегал близко к трибуне. Я был бы рад выйти на поле в последние несколько минут, но не сложилось. Надо просто продолжать работать и пытаться произвести впечатление на тренеров и тогда они вновь предоставят мне шанс.

Я знаю, что об этом уже много раз говорилось, но повторю, Кенни поднял клуб. Он собрал нас всех воедино и парни из Академии теперь знают, что у них есть реальный шанс. И это классно.

Посмотрите на то, что сделали за последние пару недель Джон Флэнаган и Джек Робинсон. Если ты достаточно хорош, то возраст не играет роли, что положительно сказывается на тех парнях, которые ставят себе целью попасть в Мелвуд.

За прошедшую неделю я успел потренироваться с первой командой и проиграть с молодежной «Эвертону».

Не знаю, что буду делать на выходных, играть ли против «Шеффилда» за Академию или меня снова позовут в первую команду на матч против «Ньюкасла». Как бы то ни было я выложусь на все 100% своих возможностей. Надеюсь, что обе наши команды наберут по три очка и закончат неделю на мажорной ноте.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)