Милан Йованович. Куда пойти, куда податься? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Милан Йованович. Куда пойти, куда податься?

Фотография Милана Йовановича

Как сообщает агентство ESPN полузащитник «Ливерпуля» Милан Йованович привлек к себе внимание брюссельского «Андерлехта».

Йованович, который провалил прошлый сезон в составе «Ливерпуля», перебрался в Англию из чемпионата Бельгии, где защищал цвета льежского «Стандарта», и руководство «Андерлехта» имеет отличное представление о силе этого футболиста.

«Моя жена любит Брюссель, что подталкивает меня к возвращению в Бельгию, откуда у меня есть только одно предложение», - сказал сам игрок сборной Сербии изданию Foot Magazine.

«Я все еще не отошел от встречи с представителями „Андерлехта“, которая состоялась в Катаре. Я был тронут тем вниманием, которое бельгийская пресса уделила моей персоне, и это заставило меня всерьез задуматься о возвращении в эту страну, которая стала моей второй родиной».

Также на Йовановича имеет виды чемпион Франции «Лилль», который нынешним летом может лишиться ключевых игроков, ковавших чемпионскую корону прошлого сезона.

«Как и „Андерлехт“, „Лилль“ является хорошим вариантом для меня», - сказал 30-летний Йованович изданию Nord Éclair.

«Это хороший клуб, который является одним из лидеров французского футбола, к тому же они сыграют в Лиге чемпионов, так что их предложение весьма интересно. А вообще, я готов выслушать всех».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)