Себ Коатес: Невозможно было уйти куда-то ещё | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Себ Коатес: Невозможно было уйти куда-то ещё

Фотография Себастьяна Коатеса

В интервью официальному журналу «Ливерпуля» защитник Себастьян Коатес отметил, что желание добиться успеха в новой для себя стране сыграло решающую роль в его решении перебраться в стан «красных».

Талантливый 20-летний уругваец был одним из самых востребованных защитников трансферного рынка нынешним летом, что обернулось его переходом в «Ливерпуль» в самом конце августа.

Велика также роль Луиса Суареса, который убедил Коатеса в том, что для него настало время покинуть комфортные родные пенаты «Насьонала» и попробовать свои силы в одном из величайших клубов мира.

«Меня очень привлекала возможность перебраться в новое для себя место, и попробовать добиться успеха в большом клубе», - сказал Коатес.

«Пока что за свою карьеру мне посчастливилось играть за «Насьонал», участвовать в Кубке Либертадорес и выиграть Копа Америка. Довольно много успеха за короткий промежуток времени. Но я думаю, что самым комфортным местом для меня является то, в котором я нахожусь».

«В данный момент я здесь, в другой стране, в другом чемпионате, окружённый другими партнерами по команде. Лучшие игроки добиваются успеха вне зависимости от того, где играют. Я надеюсь стать важным игроком команды в этот поворотный момент в истории клуба».

Также защитник отметил, что разговор с Луисом Суаресом сыграл важную роль в окончательном решении Коатеса перейти в «Ливерпуль».

«Он помог мне с профессиональной точки зрения», - говорит Коатес. «Я был наслышан об истории клуба, о его успехах в еврокубках, однако он рассказал мне много нового о фанатах, и о том как они поддерживают игроков. Когда вами интересуется клуб с мировым именем и такой невероятной историей, то просто невозможно отказаться и уйти куда-то ещё».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)