Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Нападающий сборной Нидерландов и «Твенте» Люк де Йонг, на которого претендовал «Ливерпуль», скорее всего не станет менять клуб в январе, поскольку не желает рисковать своим билетом на Евро-2012. Об этом заявил ресурсу Goal.com представительно «Твенте», который пожелал остаться неизместным.

Испанское издание Marca сообщает о том, что «Ливерпуль» собирается подписать контракт с вингером «Валенсии» Пабло Эрнандесом, который стал одним из ключевых игроков испанского клуба, после того как из него ушел Давид Сильва. Действующее соглашение 26-летнего кандидата на поездку на Евро-2012 в составе сборной Испании, с «Валенсией» истекает только в 2014 году.

Неожиданным конкурентом в лице «Бетиса» обзавелся «Ливерпуль», который ведет переговоры об аренде полузащитника мадридского «Реала» Эстебана Гранеро. Diario de Sevilla пишет о том, что севильский клуб, который постепенно скатывается в нижнюю часть турнирной таблицы чемпионата Испании также хотел бы арендовать 24-летнего игрока. Однако, сам Гранеро предпочел бы оказаться в мерсисайдском клубе.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)