Перенесены матчи с «Эвертоном», «Стоук Сити» и «Суонси Сити» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Перенесены матчи с «Эвертоном», «Стоук Сити» и «Суонси Сити»

Мерсисайдское дерби

Футбольный клуб «Ливерпуль» через свой официальный сайт сообщил о том, что ещё три осенних матча клуба были перенесены из-за участия команды в розыгрыше Лиги Европы. Среди прочих поединков оказалось затронуто этим и первое в сезоне Мерсисайдское дерби.

Матч в гостях против «Эвертона» теперь состоится 28 октября, в воскресенье, как всегда на «Гудисон Парк». Время начала оказалось перенесено на 13:30 по местному времени (15:30 по Киеву и Минску, 16:30 по Москве).

Встреча на «Энфилде» со «Стоук Сити» была сдвинута ровно на 24 четыре часа с субботы, шестого октября, на воскресенье, седьмое октября. Начало матча назначено на 15:00 по местному времени (17:00 по Киеву и Минску и 18:00 по Москве).

Возвращение Брендана Роджерса на «Либерти» в качестве тренера «Ливерпуля» также было сдвинуто на один день. Матч против «Суонси Сити» в гостях состоится в воскресенье, 25 ноября. Стартовый свисток раздастся в 13:30 по местному времени (15:30 по Киеву и Минску и 16:30 по Москве). Игра будет показана в прямом эфире Sky Sports.

Матч против «Вест Хэм Юнайтед», назначенный на восьмое декабря, тоже будет сдвинут на день, но о том, когда он будет начинаться, станет известно позднее, когда будет распределяться следующий пул трансляций матчей Премьер-лиги.

На LiverBird.ru доступно всегда точное расписание матчей «Ливерпуля».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)