Мартин Келли рад вернуться в команду | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мартин Келли рад вернуться в команду

Фотография Мартина Келли (c) Zimbio.com

Молодой защитник «Ливерпуля» Мартин Келли признался, что минувший год стал для него настоящим испытанием, однако он намерен извлечь из данного опыта пользу.

Напомним, что Келли был вынужден пропустить 12 месяцев после того, как получил травму правого колена в сентрябе 2012 года в игре против «Манчестер Юнайтед».

Любопытно, что возвращение на поле пришлось на очередной поединок против манкунианцев, которые обыграли «красных» в матче Кубка лиги (1:0).

И надо же такому случиться, что Келли вновь досталось. К счастью, травма оказалась не столь серьезной, и теперь он готов играть.

«Я чувствую себя отлично и полностью готов», - признается Мартин. «В матче против „Манчестера“ я получил небольшое повреждение».

«Именно поэтому я был вынужден пропустить еще пару матчей, но теперь я вновь в строю и очень этиму рад».

«Последние 12 месяцев заставили меня тщательнее следить за собой. Мое тело должно быть готово к нагрузкам английского первенства, и я целый год готовился и набирал форму».

«В футболе нужно быть терпеливым и ждать своего шанса. Когда же вы его получаете, то необходимо им воспользоваться. Так уж устроена эта игра».

«У меня ушла уйма времени на восстановление. Теперь я готов и с нетерпением жду своего шанса. А я уж ухвачусь за него обеими руками».

Келли уже успел провести ряд матчей в составе молодежной команды «красных», которой руководит Алекс Инглторп.

По мнению Мартина, эти матчи сыграли важную роль в его подготовке к матчам за первую команду.

«Это было очень важно с точки зрения обретения уверенности и восстановления своих наилучших кондиций. Именно это мне было необходимо».

«Это стало своеобразным мостиком в состав первой команды. Сразу выходить в составе команды на матч АПЛ или Кубка лиги было бы гораздо сложнее».

«Я провел пару матчей за резервную команду, и очень признателен команде за предоставленную возможность. Менеджер любезно позволил мне поиграть как в центре защиты, так и на правом фланге».

«Для меня было чрезвычайно важно вновь почувствовать кураж от забегов по флангу».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)