Уле Гуннар Сульшер: Обещаю, что останусь в Уэльсе при любом исходе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Уле Гуннар Сульшер: Обещаю, что останусь в Уэльсе при любом исходе

Фотография Уле Гуннара Сульшера (c) Zimbio.com

Наставник предстоящего соперника «Ливерпуля» Уле Гуннар Сульшер пообещал остаться в «Кардиффе», даже если новоявленные «драконы» вылетят из АПЛ.

Напомним, что бывший форвард сборной Норвегии и «Манчестер Юнайтед» сменил в «Кардиффе» шотландца Малки Маккая, однако пока так и не сумел вытащить валлийцев из подвала турнирной таблицы чемпионата Англии.

В последнем туре «Кардифф» уступил со счетом 1:2 «Эвертону», пропустив решающий мяч на последней минуте.

В данный момент клуб Винсента Тана идет на предпоследнем месте в чемпионате, однако Сульшер уверен, что его подопечным удастся спастись от вылета в Чемпионшип.

«Все мы горим желанием сохранить прописку в АПЛ, - говорит норвежец. - Но как бы ни сложились обстоятельства, я все равно останусь здесь. Я обещаю».

«Общеизвестно, насколько важна преемственность. В Уэльсе я с первого дня почувствовал фантастическую поддержку фанатов. Валлийские фанаты неподражаемы».

«Они со всей страстью поддерживают „Кардифф Сити“ и помогают нам бороться за свое место в АПЛ».

«Преданность, страсть и упорный труд должны стать залогом нашего успеха. За всю свою жизнь я не работал с такой самоотдачей, как сейчас. Но я был готов к этому, когда принимал предложение Сити».

«Я хочу заслужить уважение игрой своей команды и преданностью клубу. Это главный проект для меня, и я целиком и полностью предан ему».

«В данный момент все мои мысли связаны с тем, как помочь „Кардиффу“ отстоять свое место в Премьер-лиге».

«Впереди нас ждут непростые встречи, но мы к ним готовы. В нашем клубе никто не сомневается в том, удастся ли нам остаться в АПЛ. Впереди нас ждет 8 финалов».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)