«Ливерпуль» может увести Мемфиса Депая из-под носа «Манчестер Юнайтед» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» может увести Мемфиса Депая из-под носа «Манчестер Юнайтед»

Мемфис Депай (c) Getty

Трансферная цель «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай в следующем сезоне может оказаться в «Ливерпуле», несмотря на желание Луи ван Гала видеть звезду сборной Нидерландов и «ПСВ» на «Олд Траффорд» «Красные» провели серьёзную работу и имеют преимущество в борьбе за Депая, которым также интересуется «Тоттенхэм».

«Ливерпуль» может увести игрока ПСВ у «Манчестер Юнайтед», благодаря тому, что приложил серьёзные усилия, склоняя Мемфиса Депая на свою сторону. Ранее сообщалось о том, что форвард, игравший за голландскую сборную на Чемпионате мира 2014 года под началом Луи ван Гала, ныне возглавляющего «МЮ». Однако, таблоид Daily Mirror считает, что мерсисайдцы ближе к успеху.

Как сообщает издание, скауты «Ливерпуля» следят за игроком уже более двух лет и поддерживают очень близкие отношения как с самим Депаем, так и с его агентом Алексом Крусом. В этом сезоне представители «красных» посещали «ПСВ» каждый месяц, проводят много времени с Крусом и последний матч Депая смотрели в его компании.

«Тоттнхэм» просил, чтобы его держали в курсе, когда начнётся торг за футболиста, но согласно друзьям игрока, он очень хочет перейти в «Ливерпуль».

Стоимость трансфера Мемфиса Депая оценивается в 20 миллионов фунтов. Наставник «Саутгемптона» голландец Рональд Куман ранее назвал форварда «ПСВ» «самым талантливым игроком в Нидерландах».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)