Слухи: Вильям Карвалью может перебраться на «Энфилд» вместо Миралема Пьянича | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Вильям Карвалью может перебраться на «Энфилд» вместо Миралема Пьянича

Фотография Уильяма Карвалью (c) Zimbio.com

Руководство итальянской «Ромы» оповестило «Ливерпуль» о том, что не собирается продавать своего лидера Миралема Пьянича, который рассматривался «красными» в качестве футболиста, способного заменить покидающего Англию Стивена Джеррарда. Теперь мерсисайдцы обратили взор на Вильяма Карвалью из «Спортинга».

Согласно слухам, которые появлялись ранее в британских изданиях, мерсисайдцы были готовы заплатить за боснийца 37 миллионов фунтов, однако, как сообщает Daily Mirror, американские владельцы «волчицы» отказались рассматривать предложение англичан.

Неудача не остановила «Ливерпуль» в попытках усилить состав команды, и теперь мерсисайдцы нацелились на потругальского полузащитника лиссабонского «Спортинга» Вильяма Карвалью, который, несмотря на молодой возраст, уже является основным игроком сборной Португалии.

Скауты «красных» просматривали игрока в матче чемпионата Португалии, в котором «львы» уступили «драконам» из Порту с крупным счетом 0:3.

Ранее сообщалось, что на темнокожего уроженца Анголы претендуют также «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)