Аллан присоединился к «Cинт-Трёйденсе» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аллан присоединился к «Cинт-Трёйденсе»

1
Аллан Родригес да Соуза (c) LiverpoolFC.com

Бразильский полузащитник «Ливерпуля» Аллан Родригес да Силва принял предложение присоединиться к бельгийскому «Синт-Трёйденсе» на правах аренды до конца сезона.

Информацию об аренде Аллана Родригеса да Соузы, более известного как Аллан, в понедельник подтвердил официальный сайт «Ливерпуля».

18-летний Аллан перешёл в «Ливерпуль» в сентябре 2015 года из бразильского «Интернасьонала» и сразу же отправился в аренду в финский «СИК», где сумел здорово себя проявить. В восьми поединках Аллан отметился двумя голами и пятью голевыми передачами, чем помог клубу завоевать первый чемпионский титул в своей истории.

Теперь Аллан, который пока не может получить разрешение на работу в Великобритании, а потому не имеет права участвовать в официальных матчах, чтобы получать игровую практику, решил перейти в чемпионат Бельгии. «Синт-Трёйденсе» в настоящее время занимает десятое место в лиге.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)