Эдди Хоу: Нет никаких проблем с Юргеном Клоппом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эдди Хоу: Нет никаких проблем с Юргеном Клоппом

1
Игроки «Борнмута» празднуют гол (c) Sky Sports

Главный тренер «Борнмута» Эдди Хоу опроверг слухи о том, что у наставника «Ливерпуля» возник конфликт с тренерским штабом «вишенок» в матче между командами (4:3). Хоу также похвалил своих игроков, сумевших одержать волевую победу над «красными».

После первого тайма счёт был 2:0 в пользу «Ливерпуля», но после перерыва хозяева смогли отыграться и забить победный гол в добавленное к матчу время.

«Не думаю, что я когда-нибудь это забуду, – сказал Эдди Хоу после матча. – Полный спектр эмоций».

«В прошлом году была похожая игра с „Эвертоном“, когда мы были очень плохи в первом тайме, а в итоге взяли очко. На этот раз мы взяли три».

«В перерыве у нас было полно проблем. „Ливерпуль“ был великолепен, а мы были не слишком хороши. Надо отдать им должное».

«Это делает наш „камбэк“ тем более впечатляющим, потому что наши игроки не теряли веру в себя».

«Мы не хотели терять наше отношение к делу „никогда не сдавайся“, благодаря которому мы вышли в Премьер-лигу».

«Команда не могла справиться с потрясающим „Ливерпулем“ в первом тайме, но чем дальше развивалась игра, тем больше мы получали над ней контроль».

Во втором тайме в какой-то момент показалось, что между Юргеном Клоппом, руководившим «Ливерпулем», и тренерским штабом Хоу возникло напряжение, но наставник «Борнмута» полностью опроверг это.

«Не было никаких проблем между членами их штаба и нашего штаба, – добавил Эдди Хоу. – Я полон уважения к Юргену и работниками его штаба».

«Проблема была с четвёртым арбитром и главным судьёй, а не между нами».

Ситуацию пояснил сам Юрген Клопп в своём интервью. По его словам, она возникла, когда при счёте 2:0 в ворота «Ливерпуля» Роберт Мэдли назначил пенальти.

«Я просто говорил с Садио [Мане], но я покинул свою техническую зону, – рассказал Клопп. – И судья сказал мне, если я ещё раз это сделаю, оставшуюся часть матча мне придётся смотреть с трибун».

«Я был недоволен решением с назначением пенальти. Я не мог оставить это просто так, поэтому мне сказали помолчать и больше так не делать».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)