Игуаин не будет подписывать новый контракт с «Наполи» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Игуаин не будет подписывать новый контракт с «Наполи»

Гонсало Игуаин (c) Sky Sports

Агент форварда Гонсало Игуаина сообщил, что аргентинец не будет продлевать контракт с «Наполи». Возможно, уже этим летом нападающий сменит команду. Среди клубов, в которые он может перейти, называют мадридский «Атлетико», «Арсенал» и «Ливерпуль».

Соглашение Игуаина с «Наполи» будет действовать до 2018 года, однако, как говорит его брат и Агент Николас Игуаин, футболист не собирается подписывать новый контракт с неаполитанцами. Забивший в минувшей кампании в Серии 36 голов 28-летний аргентинский игрок уйдёт либо раньше, либо бесплатно.

Несмотря на то, что футболист хочет играть в Лиге чемпионов, а в его контракте предусмотрена сумма отступных около 72 миллионов фунтов, пресса считает, что «Ливерпуль» по-прежнему находится в числе претендентов на него.

«Гонсало не будет подписывать новый контракт с „Наполи“», — сказал Николас Игуаин в эксклюзивном интервью аргентинскому Radio Continental.

«Ситуация следующая – президент [„Наполи“] требует, чтобы за него заплатили сумму, указанную в контракте, чтобы отпустить Гонсало. У нас есть право отказаться продлевать контракт».

«Мы приехали в „Наполи“ под обещание успешного проекта, под игру в Лиге чемпионов и выигрыш Скудетто, на улучшенные условия работы и желание [клуба] расти. Клуб не вправе игнорировать свои обязательства».

«Как брат и агент я не позволю подгонять Гонсало».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)