Бен Чиллвелл решил остаться в «Лестер Сити» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бен Чиллвелл решил остаться в «Лестер Сити»

Бен Чилвелл (c) Rex Features

Защитник «Лестер Сити» Бен Чилвелл подпишет новый контракт с «лисами». Игроком активно интересовался «Ливерпуль», для Юргена Клоппа покупка Чилвелла была приоритетной.

Как сообщает британская The Telegraph, Бен Чилвелл близок к тому, чтобы подписать новый контракт с «Лестер Сити» и остаться в команде Клаудио Раньери, которой предстоит защита чемпионского титула.

«Лестер» сделал улучшенное предложение по контракту игроку олимпийской сборной Англии (U-20), рассчитывая тем самым помешать «Ливерпулю» переманить футболиста, и ожидается, что в ближайшие дни соглашение с Чилвеллом будет достигнуто.

В июне «Ливерпуль» предлагал за защитника «лис» 7 миллионов фунтов, но получил отказ, так как «Лестер» заявил, что высоко котирующийся воспитанник Академии клуба не продаётся. «Арсенал» делал попытку приобрести 19-летнего игрока ещё до того, как тот дебютировал в первой команде. За ситуацией также следят «Челси» и «Манчестер Сити».

С января «Лестер» пытался убедить игрока подписать новое соглашение с клубом, но сейчас вернулся с улучшенным предложением, по которому Чилвелл будет получать около 30 тысяч фунтов в неделю. Предполагается, что вскоре контракт будет подписан.

Прогресс в ситуации с контрактом Чилвелла станет разочарованием для Юргена Клоппа, который обозначил приглашение Чилвелла в качестве приоритетного ещё в январе. «Ливерпуль» не хочет платить больше 10 миллионов фунтов за игрока, ещё даже не дебютировавшего в Премьер-лиге, но тренер «красных» всё равно будет огорчён.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)