Пресс-конференция Клоппа перед «Хаддерсфилдом»: Тезисы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пресс-конференция Клоппа перед «Хаддерсфилдом»: Тезисы

1
Пресс-конференция Клоппа (с) youtube.com

Очередной перерыв на матчи сборных подошёл к концу, и Юрген Клопп провёл пресс-конференцию перед завтрашним матчем девятого тура АПЛ против «Хаддерсфилда». Менеджер «Ливерпуля» рассказал о состоянии травмированных игроков, оценил игру идущего в зоне вылета «Хаддерсфилда» и порассуждал о целесообразности Лиги Наций. Представляем вашему вниманию самые важные и интересные высказывания немца.

  • О травмах:
    Вчера у нас была тренировка, и некоторые ребята уже тренировались. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что Наби не сыграет. Насчёт остальных - посмотрим.
    У ван Дейка больше нет никаких проблем с рёбрами. Футболистам часто приходится играть через боль.
    Надеюсь, никто не забыл, насколько хорош был Лаллана до травмы. Он очень близок к возвращению. Будет ли он в старте - посмотрим.
  • О Фабиньо:
    Он близок. Я не видел его десять дней, и не могу рассуждать о его состоянии. Но он всегда был близок - ему просто нужно было привыкнуть к разным новым вещам. У меня уже бывали такие ситуации - Гюндоган не играл полгода. Причина только в том, что другие игроки лучше подходят в этот конкретный момент.
  • О «Хаддерсфилде» и Дэвиде Вагнере:
    Они проводят очень разный сезон с точки зрения игры и с точки зрения результатов. Они в хорошей форме. Наш аналитик говорит, что они сильнее, чем может показаться. Поэтому я бы использовал слово «ловушка». Они обошли «Тоттенхэм» по владению. Атмосфера будет отличная, мы должны быть готовы.
    Выйти в АПЛ с «Хаддерсфилдом» - это было чудо. Остаться - тоже чудо. Если им снова это удастся в этом году, у Дейва будет хеттрик из чудес!
  • О подготовке к матчу:
    За два дня нам нужно выдать игрокам очень много информации, мы должны вернуть их на одну волну. Они играли в разных системах и с разными идеями.
  • О голе Харри Уилсона со штрафного:
    Мы и до этой недели знали о том, что Уилсон хорошо бьёт штрафные!
  • О своём негативном мнении о Лиге Наций:
    Говорят, что теперь у сборных есть настоящие игры. Но я не хочу смотреть бои Джошуа через день. Или оперу каждый день! Мне нравится соревновательность, но игрокам приходится непросто. Мне кажется, для этого турнира нет места. Но с таким же успехом я мог бы рассказывать своё мнение кофемашине - оно никого не интересует.

Видео пресс-конференции:

Благодарим за видео канал сайта thisisanfield.com на YouTube

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)