Пепе Рейна: Ливерпуль - это мой дом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пепе Рейна: Ливерпуль - это мой дом

1
Фотография (c) Zimbio.com

Один из лучших вратарей в истории «Ливерпуля» испанец Пепе Рейна дал интервью клубному каналу, в котором поделился своими мыслями относительно ближайшего будущего мерсисайдской команды.

За свои 9 лет в «Ливерпуле» Рейна пережил как взлеты, так и падения, успев сыграть в финале Лиги чемпионов.

Сегодня 36-летний ветеран защищает цвета «Милана» и с удовольствием вспоминает, как «Ливерпуль» Рафы Бенитеса наводил ужас на всех грандов европейского футбола.

По мнению испанца, времена доминирования мерсисайдского клуба на европейской арене возвращаются.

«Все как тогда, - говорит Рейна. - Это очень хорошо для футбола, что „Ливерпуль“ вернулся на ту высоту, на которой ему и место. Надеюсь, что вернулся надолго».

«Они проделали фантастическую работу. Они голодны до побед, а именно такой голод помогает нам становиться все лучше и лучше».

Рейна до сих пор владеет недвижимостью в Ливерпуле, несмотря на то, что окончательно распрощался с клубом аж в 2014 году.

Сегодня немолодой уже сменщик Джанлуиджи Доннарумы продолжает следить за результатами своего бывшего клуба.

«Я слежу за ними, как только появляется такая возможность, - говорит Рейна. - Наверное, я самый большой их фанат».

«„Ливерпуль“ – это мой дом. Я провел там 8 лет, а если считать тот год, который я отыграл в аренде за „Наполи“, то все девять. Ливерпуль навсегда останется моим домом. Как говорится, „Однажды красный, Красный навсегда“».

«Мои дела идут хорошо. „Милан“ большой клуб. Кто бы мог подумать после финала Лиги чемпионов 2007 года, что я буду заканчивать свою карьеру в „Милане“».

«Я доволен, даже несмотря на то, что я играю не так часто, как хотелось бы. Не забывайте, что вместе со мной за команду выступает феноменальный вратарь. Я могу только работать и стараться помочь ему».

Пока что Рейна не сильно задумывается о том, чем займется по окончании карьеры.

«Я бы хотел успеть побывать в Ливерпуле, пока сезон не закончился».

«Правда,с моим расписанием это будет нелегко сделать. А вот моя супруга и трое детей ездили в Ливерпуль пару месяцев назад».

«У меня еще остается два года контракта с „Миланом“. А там посмотрим. Многое будет зависеть от того, как я буду себя чувствовать».

«Я не знаю, стану ли тренером или, возможно, менеджером. Уверен только в одном, я хочу остаться в футболе».

«Возможно, через пару лет я изменю свое мнение, но прямо сейчас это именно то, чего я хочу».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)