Синдром высокого мака, или "Ливерпуль" - это новый уровень невыносимости? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Синдром высокого мака, или "Ливерпуль" - это новый уровень невыносимости?

Когда мы хорошо выступали в первые дни под руководством Клоппа многие болельщики поддерживали нас. Но теперь мы успешны и, вероятно лучшая команда в мире которую люди ненавидят. Синдром высокого мака.

Одна ветка в социальной сети Twitter:

- "Вау, многие люди разозлились на то, что "Ливерпуль" вышел в финал Кубка Англии. Было высказано много желчи".

- "Сначала они злятся из-за того, что Клопп не обращает внимания на этот турнир, а потом раздражаются, когда он выходит в финал. Всё это сбивает с толку".

- "Фанаты просто злятся на то, что команда настолько хороша и ни у кого нет реального способа разрушить ее целостность".

- "Они просто не могут вынести мысли о том, что эти числа снова обновятся".

- "Согласно историческим книгам "Сити", это 70 титулов Премьер-лиги, 60 Лиги чемпионов и 800 кубков Англии".

- "Мы - это совершенно новый уровень невыносимости и правильного кипячения их мочи".

- "Люди ненавидят успех приятель. Когда мы хорошо выступали в первые дни под руководством Клоппа многие болельщики поддерживали нас. Но теперь мы успешны и, вероятно лучшая команда в мире которую люди ненавидят. Синдром высокого мака (выражение неприязни и нападки на людей, которые выделяются благодаря своим талантам или успехам. Сининимы - зависть, обида или ревность к чужому успеху. Широко используется во многих англоговорящих странах - примечание редакции). Непрофессионал ненавидит успешных людей, так как это заставляет его чувствовать себя ничтожными".

- "Если они ненавидят нас, это значит что мы делаем что-то правильно. Мнение болельщика "Ливерпуля" - единственное, что меня волнует".

- "Они стонут, когда мы не воспринимаем это всерьез, а потом стонут, когда мы это делаем. удивительное время, чтобы чувствовать себя живым".

- "Наш успех не очень хорошо воспринимается всей Англией".

- "Я никогда не понимал выплеск желчи по отношению к команде за победу в каком-либо турнире. Если вы не хотите чтобы они победили, ответ прост. Бей их..."

- "Был в метро с горсткой фанатов "Сити". Получил обычные насмешки: "следите за своими кошельками, ребята", "вероятно, украли вашу програмку", закончилось всё тем, что сказали мол каждый клуб в Англии ненавидит "Ливерпуль". Вот весь уровень...".

- "Они все попросту обделаются в том случае, если мы выиграем 4 трофея".

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)