Салах, Нуньес и Диас в атаке? – 2 варианта состава "Ливерпуля" против "РБ Лейпциг" | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Салах, Нуньес и Диас в атаке? – 2 варианта состава "Ливерпуля" против "РБ Лейпциг"

Юрген Клопп пытался уделить всем своим игрокам игровое время в двух товарищеских матчах "Ливерпуля" в турне по Азии, но можем ли мы ожидать, что состав будет ближе к боевому в игре против "РБ Лейпциг"?

В третьем товарищеском матче предсезонной подготовки "красные" отправятся в Германию, чтобы в четверг сразиться с командой Доменико Тедеско на "Ред Булл Арене", а затем отправятся на недельный тренировочный сбор в Австрию.

На данном этапе летнего расписания Клопп по-прежнему будет уделять большое внимание улучшению физической формы своих игроков.

Однако, поскольку "Ливерпуль" уже более двух недель готовится к новому сезону, есть шанс, что теперь мы начнем видеть составы, приближенные к тому, что мы можем ожидать от "Фулхэма" 6 августа.

*Ранее на этой неделе "Ливерпуль" вернулся в тренировочный центр AXA с несколькими травмами.
*Алиссон, Каомин Келлехер, Калвин Рэмси, Алекс Окслейд-Чемберлен, Кайде Гордон и Диого Жота по-прежнему отсутствуют.
*Однако Джо Гомес вернулся к тренировкам в понедельник после того, как пропустил игру с "Кристал Пэлас".

На прошлой неделе некоторым опытным игрокам Клоппа было отведено 45 минут в матче против "Кристал Пэлас", и есть шанс, что некоторые из них могут провести здесь как минимум 60 минут.

Дарвин Нуньес играл бок о бок с Мохамедом Салахом в обоих товарищеских матчах, в которых он принимал участие этим летом, и было бы неудивительно, если бы Луис Диас теперь присоединился к ним.

Многие бы сказали, что эти трое скорее всего станут трио первого выбора в следующем сезоне, поэтому было бы разумно, если бы Клопп хотел, чтобы они начали развивать взаимопонимание заранее.

*Адриан должен начать игру, а Алисон и Келлехер все еще отсутствуют
*Семь игроков получат по крайней мере 45 минут впервые в этом предсезонном сезоне
*Конате и Кейта выйдут на старт против своей бывшей команды
*Салах, Нуньес и Диас впервые сыграют в одной атаке

Если это так, то вот как выглядел бы "Ливерпуль":

Реально, большая часть этой команды вряд ли сыграет дольше 60 минут, и к концу игры у "Ливерпуля", вероятно, будет совершенно другой состав на поле.

Во втором тайме Харви Дэвис получил больше минут в воротах после своего первого выхода на поле против "Пэлас".

Травмы могут означать, что Тайлеру Мортону предоставляется еще одна возможность произвести впечатление в центре поля, а Клопп стремится развивать его как №8, а не как опорного полузащитника.

*Дэвис получит больше минут в воротах
*Милнер на позиции правого защитника, Рамзи по-прежнему недоступен
*Эллиотт на правом фланге атаки, рядом с Карвалью и Фирмино

Это привело бы к тому, что "Ливерпуль" закончил бы игру таким образом:

Даже несмотря на несколько травм, у "Ливерпуля" все еще есть более 20 игроков старшего звена, которым нужны минуты перед новым сезоном.

Это, вероятно, означает, что перспективные игроки академии вряд ли получат столько игрового времени в предстоящих товарищеских матчах.

До начала кампании 2022/23 осталось чуть больше двух недель, и сейчас самое время начать видеть, как Клопп и его тренерский штаб действительно навязывают команде свои планы на сезон.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)