Джонс, Ллойд (травма: Лодыжка или стопа; Срд, 03/02/2016) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джонс, Ллойд (травма: Лодыжка или стопа; Срд, 03/02/2016)

Информация о травме
Игрок: 
Джонс, Ллойд
Травма получена: 
29.09.2015
Срок возвращения: 
03.02.2016
Вылечился: 
Да

Ллойд Джонс получил серьёзные травмы колена и лодыжки в матче против «Честерфилда» 29 сентября 2015 года, выступая за «Блэкпул», где он проводит сезон на правах аренды. Для обследования он вернулся в расположение «Ливерпуля».

Игроку понадобились две операции (на колене и на лодыжке), которые ему успешно провели 7 октября. 21 октября Ллойд Джонс сообщил, что швы сняты, и начинается период восстановления. Ожидается, что он вернётся в строй в середине января 2016 года.

2 декабря Джонс перенёс третью операцию, после чего его ожидают десять дней отдыха, а потом начнётся период реабилитации. Сам игрок сообщил, что надеется вернуться в середине января, хотя до этого ставил цель на февраль.

8 января Ллойд Джонс сказал, что приступил к пробежкам. 24 января он после четырёхмесячного перерыва впервые принял участие в тренировке. 3 февраля игрок вернулся к полноценным тренировкам с командой.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)