Дэвид Райдингс (David Rydings): Биография, статистика, новости, фото | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Райдингс, Дэвид

Личные данные
Дэвид Райдингс
Имя: 
Дэвид
Фамилия: 
Райдингс

Дэвид прибыл в Мелвуд в июле 2011 года в рамках совместной работы клуба с университетом имени Джона Мурса.

Его задача в клубе состоит в помощи реабилитации травмированных игроков, то есть он работает в тесном сотрудничестве с Джорданом Милсомом.

«Мои задачи весьма разнообразны, но в основном я нахожусь в тренировочном зале», - говорит он.

«Моя работа включает в себя помощь в написании конкретных программ для игроков, степень нагрузок и объем выполненных работ - которые я регулирую под свою ответственность».

«Что касается самой реабилитации, то Джордан Милсом занимается ею не только на поле, но и, например, в бассейне или на велотренажере, а я при этом ему помогаю».

Дэвид получил ученую степень в области спортивной науки в университете Эксетера, а затем проходил годичную стажировку в США в Университете Тихоокеанского региона.

Затем он попал в университет имени Джона Мурса, постигая в рамках ускоренной практической программы спортивную дисциплину.

«Я провел три года в университете имени Джона Мурса, с помощью которого практиковался с различными командами, включая баскетбольный клуб „Эвертон Тайгерс“, регбийный клуб „Виднес Викингс“, а также стажировался в Английском институте спорта».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)