АЗ | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

АЗ

Расмус Эльм. Москва лучше Ливерпуля. ЦСКА лучше «Ливерпуля»?

Фотография Расмуса Эльма (с) Zimbio.com

Новобранец московского ЦСКА швед Расмус Эльм рассказал, что прежде чем переехать в Россию он общался с представителями «Ливерпуля».

Напомним, что швед перешел в московский клуб из АЗ «Алкмаар» за 6 миллионов евро, и подписал с «армейцами» 4-летний контракт.

Слухи: Мусса Дембеле?

Фотография Муссы Дембеле (с) Zimbio.com

Грядущим летом лондонскому «Фулхэму» предстоит выдержать нешуточную атаку на одну из своих звезд – бельгийца Муссу Дембеле. Интерес к игроку проявляют «Ливерпуль», «Арсенал» и «Тоттенхэм».

Дембеле, который перебрался в Лондон с 2010 году из АЗ, произвел прекрасное впечатление своими выступлениями в текущем сезоне, составив прекрасный атакующий квартет с американцем Демпси, костариканцем Руисом и россиянином Погребняком.

Птица не нашего полета

Фотография Яна Кромкампа

Бывший защитник «Ливерпуля» Ян Кромкамп, который до недавнего времени выступал за ПСВ, перешел в клуб «Гоу Эхед Игнлз».

Правый защитник начинал свою карьеру именно в составе «орлов», и теперь в возрасте 30 лет возвращается в свой родной клуб.

АЗ

Информация о клубе
Название: 
АЗ
Откуда: 
Алкмар, Нидерланды
Краткое название: 
АЗ
Стадион: 
Олимпийский
Год основания: 
1967

Клуб АЗ, чье название расшифровывается как «Алкмаар Занстрих» был образован в 1967 году в результате слияния двух клубов – «Алкмаар-54» и «Занстрих». Свой расцвет команда пережила в конце 70-х начале 80-х годов, когда сумела не только выиграть первенство Нидерландов, но и трижды стать обладательницей национального Кубка. В 1981 году АЗ добрался до финала Кубка УЕФА, где однако был бит «Ипсвичем».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)