Награды для героев | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Награды для героев

Фото к записи в блоге пользователя Catrun (c) LiverBird.ru

Дорогие друзья!

Еще в начале января LiverBird.ru проводил ежегодный опрос о том, кто на ваш взгляд заслуживает в большей степени носить почетное звание Лучший ньюсмейкер (автор/переводчик новостных материалов) 2010 года. К сожалению, по некоторым причинам лауреаты этого конкурса-опроса остались незаслуженно забыты. Поэтому сегодня мы восполним наши упущения и восстановим справедливость.

Но впрочем обо всем по порядку. В первую очередь стоит отметить тот факт, что число респондентов подобного опроса по итогам 2010 года заметно увеличилось, по сравнению с аналогичным конкурсом 2009 года. Хочется надеяться на то, что это возрастание респондентов подобного опроса выросло не только из-за общего увеличения количества пользователей сайта, но и из-за качества работы тех людей, кто неустанно наполняет ресурс переводами новостей, которые так или иначе связаны с футбольным клубом «Ливерпуль». 2010 год оказался богатым на события в жизни нашего любимого футбольного клуба - произошла смена не только главного тренера команды, но и переход клуба от одних американских владельцев к другим. Нам пришлось хорошо усвоить что означает аббревиатура RBS и NESV, и открыть для себя такие имена как Мартин Броутон, Джон Генри, Томас Вернер и др., а также пережить волнительные ожидания из зала суда. В прошлом году также состоялся чемпионат мира по футболу в ЮАР, куда «Ливерпуль» делегировал рекордное количество своих игроков, где четверо из них оказались в финале Кубка мира, а еще двое обладателями звания чемпионов этого турнира. И все эти события старался освещать наш сайт.

Уже слышу недовольный свист и гул из зрительского зала - значит уже пора переходить к лауреатам конкурса. Не удивительно, что в тройке победителей оказались только самые лучшие из лучших. Видимо по этой причине победителю опроса 2009 Павлу (mertzan) пришлось довольствоваться лишь третьей позицией в рейтинге акул пера LiverBird.ru образца 2010. Сделав правильные выводы после второго места в конкурсе 2009, Степан (St.Saff) даже превзошел прошлогодний чемпионский показатель Павла, но к большому разочарованию и предвидению очевидной виктории, тех респондентов кто пожелал оставить свои комментарии к опросу на звание Лучшего ньюсмейкера 2010, он вновь совсем на чуточку уступил пальму первенства. Победителем в голосовании на звание Лучший ньюсмейкер 2010 на этот раз стал Иван (Ingumsky), который не только успел под Новый Год стать счастливым отцом, но и обойти на повороте Степана.

LiverBird.ru поздравляет лауреатов конкурса и желает им не останавливаться на достигнутых результатах, а продолжать оставаться примером для остальных! Ну, а тем кто не попал пока в тройку лучших - равняться на лидеров и не давать им вольготно почивать на лаврах победителей, заставляя неустанно двигаться только к вершинам в этой непростой работе.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)