Добро пожаловать в Матрицу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Добро пожаловать в Матрицу

Фото к записи в блоге пользователя john_houlding (c) LiverBird.ru

Ещё когда мы только собирались запустить этот сайт, мы планировали дать возможность читателям стать соавторами материалов ресурса. Мы хотели, чтобы наши посетители могли не только читать подготовленные нами статьи и новости, но и с лёгкостью дополняли и правили их.

Что ж, теперь мы, наконец, стали более открытыми. Отныне каждый зарегистрированный пользователь Liverbird.ru может в любое время дня и ночи принять участие в работе над сайтом, улучшив его содержание. По-моему, это звучит заманчиво.

Возможно, ещё долгое время наша идея открыть доступ к редактированию некоторых материалов оставалась бы неосуществлённой, но пришло время, когда мы поняли, что без помощи читателей нам просто не обойтись. Раз так, то поиском решения некоторых технических проблем, которые давным-давно всё откладывались и откладывались на неопределённый срок, мне пришлось заняться немедленно. Надо было устранить помеху здесь и сейчас. Что ж, могу констатировать — задача выполнена и, кажется, вполне успешно. Но это только часть большого дела, которое нам по плечу, пожалуй, только вместе с вами.

В настоящее время мы готовим большое обновление информационной части Liverbird.ru, и первым шагом стала публикация списка всех соперников «Ливерпуля» за всё время его существования (этот список вы всегда можете найти в меню «Информация» -> «Соперники»), а также списка стадионов, на которых когда-либо играл клуб.

Как вы можете видеть сами, информация в обоих списках часто ограничивается минимумом данных. И если соперников мы, по крайней мере, знаем как называть по-русски, то со стадионами всё гораздо хуже. Часто нам известно только то, как называют их англичане. Мы уверены, что, если кто-то и может нам помочь заполнить профили команд и стадионов, то это те, кто интересуется зарубежным и отечественным футболом. Наверняка среди наших читателей такие есть Wink

Для решения этой большой задачи мы пошли на своего рода эксперимент. С сегодняшнего дня править профили стадионов и клубов могут все зарегистрированные пользователи. Для тех, кто хочет помочь, всё стало проще, чем было раньше. Теперь не нужно добавлять найденную информацию в комментарии к каким-нибудь записям или что-нибудь в этом духе. Есть чем дополнить? Есть что исправить? Пожалуйста, дополняйте и правьте.

Конечно, есть определённый риск, что найдутся те, кто решит использовать эту возможность во вред сайту и его читателям, и мы не могли этого не понимать. На этот случай мы всё же несколько ограничили редакторские права обычных «зарегистрированных пользователей», но предоставили «продвинутым» (в эту большую группу входят те, кому мы точно доверяем) более широкие полномочия. Если вы считаете, что мы можем вам доверять, а в группе «продвинутых» вас почему-то нет, напишите, и мы обязательно исправимся Wink

В общем, хотите вы того или нет, но отныне все читатели Liverbird.ru стали ещё и нашими авторами. Вы можете игнорировать это и отказываться использовать свои новые возможности, но факт остаётся фактом — теперь вы тоже в Матрице.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)