Перекрёстки | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Перекрёстки

Фото к записи в блоге пользователя Nostromo (c) LiverBird.ru

Эти перекрёстки дорог бывших тренеров, свидание прошлого и настоящего - встречи бывших игроков и бывших клубов, футбольные коллизии, которые никогда не перестанут привлекать внимание. Они всегда будут привлекать своей интригой, в которых видится интерес, как журналистов, так и болельщиков.

Учитывая глубинный интерес к этому футбольной братии по всему свету, как никогда, сильна интрига, вернётся ли то, что болельщики в прошлом называли: Биг-4… Появление богатых хозяев с востока и снова замаячивших лондонских финансовых трестов заметно расширяют это понятие.

Интригу создали и те, кто пополнил элиту. Не всегда заметные клубы смогли вмешаться и стать сенсацией: «Бирмингем», «Болтон». А новичок «Блэкпул» преподнес ряд сюрпризов, обогатив нынешний чемпионат. Опыт некоторых тренеров, свое видение игроков и наработки в Чемпионшипе, заставили уважать характер и самоотдачу этих команд.

Иногда задумываешься, что некоторым командам нужен именно свой, выражаясь образно, обладающий аурой и харизмой тренер. Все помыслы красных скаузеров после трудного периода безденежья и чехарда связанной с продажей «Красной машины» теперь обретают берега надежд и нового бриза надувающего паруса боевого фрегата. «Красным» предстоит в ближайшие дни свидание со старым знакомым. Сегодня мы не будем обсуждать Роя Ходжсона — он сделал всё, что мог. В условиях финансового вакуума и депрессии лидера атак Ф. Торреса, он старался удержать корабль на плаву… Что-то получалось, что-то — нет.

Перекрёстки дорог, перекрёстки морских путей. Перекрёстки путей менеджеров в долгой битве за английскую корону всегда будут вызывать порцию адреналина, эмоций. Сегодня одни борются за выживание, задача других — иная. Это путь на английский футбольный олимп. Они не раз сведут нынешнего тренера манинкуанцев и Легенды «Ливерпуля» на футбольных полях. Хотя уход Алекса Фергюсона может окончить их выигрышную серию… Но тем и прекрасен футбол, что никто не может сказать, как будет на самом деле. Чего бы этого не стоило — быть в лидерах, покорять игрой многотысячные стадионы Англии и Европы — таков менталитет обоих клубов. Битва гигантов - жизнь, сотканная из легенд, домыслов и правды.

Итак, сэр Алекс… Вам предстоят битвы непростые. Но болельщики «красных» следили и будут следить за ходом предстоящих игр. Встречи на перекрёстках больших дорог покажут, насколько сильны амбиции вашего преследователя. У него есть некоторое преимущество, есть и более облегчённая нагрузка (если учитывать, возможно, четыре игры в ЛЧ) и в варианте последней игры в мае…

Ну а «Красная машина», продолжит преследование лондонских клубов… Сейчас мы готовы ко всем потрясениям… Ведь всё, как всегда, только начинается. И нас ждут перекрестки футбольных баталий.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)