Юмор: о клубе или футболе вообще
lol
Это с твитта Кёйта?
Invincible
Если б это было с твитта Кёйта, это было б очень Lol ))
Нет конечно же, Дирки в этом смысле сама дружелюбность.
А я так надеялся...
Луис Суарес глазами ФА
Crowe
Что-то я не понял шутки, если честно
Ingumsky,
видимо, ветер подует - и упадет. Просто в последней игре с Аланией на нём опять был мегапенальти, ещё круче, чем в матче с Крыльями
Ingumsky
Буза пошла в твит-пространстве после этого момента.Идея такая, что он падает в штрафной от малейшего прикосновения или дуновения, как карточный домик.
Макс Богданов, Crowe
Спасибо! Теперь понятно
Ну и ещё одна))
Реклама Paddy Power на выходе с Лайм Стрит!
Поскольку у Руни очень непростые отношения с Мойесом, если не сказать жесче, то в сети начали появляться приколы вот такого характера.
BREAKING NEWS: Wayne Rooney has been spotted on a train! Could he be off to PSG?!
![]()
Elk,вот кого не люблю так этого(пусть и талантливого араба),всё у него так эмоционально,только дай тему...Иногда думаешь,про тридцать сер........
Nostromo согласен, но все равно смешно))
Elk
Может быть..Но на мой взгляд они полуглуповато-детски))Всегда его пропускал.Хотя кому как)
Тот самый момент, когда Фергюсон понял, что Мойес — лучший кандидат на роль его преемника.
Уверен все уже это видели, но вдруг кто не мониторит ))
Коатес классный) Думаю надо оставлять
Я так понял, это дремающего Ходжсона заскринили на финале Кубка сейчас.Быстро сработали однако)
Так всё понятно — днём Ходжсон всегда спит.
Так всё понятно — днём Ходжсон всегда спит.
А ночью сидит в соцсетях?
Crowe
А ночью доставляет почту Пола Кончески в Хогвартс.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- …
- следующая ›
- последняя »
по мне так странно что не засомневалісь до пріглашенія
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"
а Лівэрпуль чэмпіён!!!)