Прощание с легендами
20.05.2023. Прощание Энфилда с легендами клуба Джеймсом Милнером и Роберто Фирмино , а также с Наби Кейта и Оксом Чемберленом.
Задаром их всех возьмут,но на ходу только Фирмино.
В остальных не особо верится-думаю,будем о них мало слышать как о Лаллане или Вейналдуме.
Bahti_Sha
Кейта ещё может попылить в другой лиге. Или может даже в этой.
Игрок-то он талантливый и не старый,но здесь вопрос в том будет ли он доступен для игр.
Настолько стала привычной его травматичность,что как-то странно было бы увидеть,что он пылит весь сезон за другую команду.)
В АПЛ вряд ли, не потому что он плохой игрок, а потому, что вряд ли ему предложат, з/п сопостовимую, то что он получал у нас, а за меньшую он вряд ли согласиться, а игрок он не старый, в серии А, или в той же бундеслиге может заблистать, и нах ему эта АПЛ сдалась )
P.S Ну вот Кейта в Вердере,удачи ему там )
Легендарные матчи Ливерпуля при Юргене Клоппе
24 штуки заявлены
Да у меня на канале все матчи
https://t.me/lfc202223
А вот интересно, кто куда дальше? с Мили всё ясно доигрывать старость у чаек, Кейту в АПЛ вряд ли кто возьмёт, вероятно опять солнечная бундеслига, Окс разве, что чемпионшип. А вот Бобби пойдёт нарасхват, Испания, Италия, Германия -ТОП клубы,...В АПЛ: я не думаю, что он сам, согласиться там играть после Ливерпуля, хотя кто знает...
Casus incurabilis