Опросы на главной: Предложи свой вариант
В этом топике вы можете предложить свой вариант опроса.
Наиболее интересные из них будут вывешены на главную страницу сайта, остальные тоже окажутся весьма полезны, так как любая свежая идея помогает администрации развивать сайт, делать его лучше.
Пожалуйста, старайтесь не столько пытаться улучшить чужие варианты, сколько предлагать свои. Хотя и первое не возбраняется.
По следам трансферов: Опрос "Кто самая большая потеря клуба за последние два года?"
1. Кравуч
2. Алонсо
3. Кин
4. Беллами
5. Арбелоа
6. Хююпиа
От себя тоже предлагаю 2 варианта:
1. Основная причина неудачного старта команды в сезоне:
- а кто сказал, что он неудачный?
- травмы
- недоработка тренерского штаба
- результат соответствует силе команды
- неудобный календарь
- судейство
- не повезло
- тяжелый старт запланирован - это наша особенность
- другое, напишу в комментарии
2. Наши шансы на 19-й титул в этом году:
- менее 5%
- 5-10%
- 10-20%
- 20-35%
- 35-50%
- мы безоговорочные фавориты
- шансов нет
По следам трансферов: Опрос "Кто самая большая потеря клуба за последние два года?"
1. Кравуч
2. Алонсо
3. Кин
4. Беллами
5. Арбелоа
6. Хююпиа
Паша, по-моему, очевиден ответ. Можно более хитрый опрос на ту же тему затеять, чтобы мнения разделились
2. Наши шансы на 19-й титул в этом году:
Это с калькулятором сидеть?
Это с калькулятором сидеть?
Согласен. В таком вопросе проценты сложно считать, если ты не математик Уж лучше конкретные фразы: Точно выиграем, имеем хорошие шансы и так далее.
Согласен. В таком вопросе проценты сложно считать, если ты не математик Уж лучше конкретные фразы: Точно выиграем, имеем хорошие шансы и так далее.
Тогда есть опасность, что все свалятся на какой-нибудь удачно сформулированный вариант, который ни о чем толком не говорит. А в цифрах ничего плохого, букмекеры оценивают цифрами и ничего, всем все понятно и во всех новостях перепечатывается.
Scouse, а ты бы как сформулировал?
А в цифрах ничего плохого, букмекеры оценивают цифрами и ничего, всем все понятно и во всех новостях перепечатывается.
Проценты - это не просто цифры, да и контингент все-таки не букмекерский.
Сформулировал бы так:
Наши шансы на 19-й титул в этом году:
- мы - лучшие, выиграем однозначно
- возможно из-за неурядиц других
- выиграем, если сменим тренера
- шансов уже нет
- лучше выиграть ЛЧ, чем чемпионат
Scouse, и получим совсем не то, что мне (например) интересно. Здесь все в куче: и тренер, и неурядицы других, и ЛЧ. А мне интересно, как болельщики оценивают на старте сезона вероятность нашей победы, а не причины возможной неудачи, сравнительую важность турниров или что-то еще. Для этого можно другие опросы создать.
Scouse, и получим совсем не то, что мне (например) интересно. Здесь все в куче: и тренер, и неурядицы других, и ЛЧ. А мне интересно, как болельщики оценивают на старте сезона вероятность нашей победы, а не причины возможной неудачи, сравнительую важность турниров или что-то еще. Для этого можно другие опросы создать.
Мне кажется, что вариант Макса ближе к тому, что хотелось бы получить. Можно не указывать, что «может помочь выиграть», но определить вероятность словами. Так людям понятнее, а уж свои «проценты» они в словах выразят лучше.
В качестве первого результата наших обсуждений вывесил на главную опрос по шансам... без процентов.
Предлагаю вариант следующих опросов:
Кто необходим для усиления команды, если судить по игре в первых четырех матчах:
1. Мобильный вингер типа Давида Сильвы
2. Надежный центральный защитник типа Райана Шоукросса
3. Таранный нападающий типа Даниэля Гуисы
4. Кто-то другой (укажите в комментарии)
5. Выздоровеет Аквилани, и все будет отлично
6. Никто не нужен, команда хорошо укомплектована
Какая связка должна играть в центре обороны команды?
- Каррагер-Шкртел
- Каррагер-Аггер
- Шкртел-Аггер
- другое
Подскажите, кто-нибудь, как посмотреть результаты голосования, не голосуя, а также результаты прошлых голосований.
а также результаты прошлых голосований
Слева не странице под «конвертиками» и «днями рождения игроков» есть ссылка «Старые опросы»
Слева не странице под «конвертиками» и «днями рождения игроков» есть ссылка «Старые опросы»
у меня нету . только текущий опрос и под ним реклама.
у меня нету Sad . только текущий опрос и под ним реклама.
Прямо над словом "Реклама" должно быть.
Стас, все опросы тут.
Стас, все опросы тут
Теперь у меня вопрос: "Почему при нажатии на эту ссылку, открывается страница с надписью "Страница не найдена"?"
Или это надо было во "Внимание Ошибка!"?
Теперь у меня вопрос: "Почему при нажатии на эту ссылку, открывается страница с надписью "Страница не найдена"?"
Это я ссылку неправильную дал — вот правильная
Прямо над словом "Реклама" должно быть.
нету
Стас, все опросы тут.
"страница не найдена"
Steve
У меня все отображается
У меня отображается, когда я уже проголосовал или когда голосование закрыто и видны результаты. А пока идет голосование с отображением вариантов для ответа - нет таких ссылок.
Кого вы считаете основным соперником в борьбе за чемпионство в текущем сезоне?
- Челси
- МЮ
- Арсенал
- Портсмут
- другую команду
- не вижу достойных соперников
Можно предложить такой опрос:
По кому из футболистов покинувших клуб в последнее время вы скучаете больше всего?
1.Хаби Алонсо
2.Арне Риисе
3.Самми Хюйпя
4.Джермейн Пеннант
5.Альваро Арбелоа
Друзья,
1. статистика ответов по ожиданиям на сезон - http://www.liverbird.ru/poll/2151/shansy-liverpulja-na-19-j-titul-v-sezone-20092010 - не позволяет особенно обсуждать соперников по борьбе за титул.
2. тема ухода Алонсо настолько заезжена, что ответы на опрос с его участием столь же очевидны - как и опрос по герою матча с Халлом.
Давайте попробуем более подковыристые опросы =)
Что с Каррой?
- старость не радость;
- еще не набрал форму;
- слишком большой груз ответственности;
- свой вариант.
Нужен новый опрос на главную — какие есть идеи?
Самый универсальный игрок Ливерпуля по вашему мнению:
- Джеррард, - Бенаюн, - Аурелио, - Каррагер, - Маскерано, - другой.
Самый универсальный игрок Ливерпуля по вашему мнению:
- Джеррард, - Бенаюн, - Аурелио, - Каррагер, - Маскерано, - другой.
Необходимо Дегена добавить - он как никакой другой футболист одинаково смотрится на любой позиции
Вообще нормальный вариант, хотя легко предсказывается победа Джеррарда.
На злобу дня можно замутить опрос про отношение к играм сборных
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Думаю, стоит провести опрос о трансферах, совершённых летом.
Например, такой вопрос:
Как вы считаете, летняя трансферная компания была удачной?
Варианты ответа:
Да, все приобретения смогут не только заменить ушедших игроков, но и усилить нашу игру
Да, только жаль, что потеряли Алонсо, его заменить никто не сможет
Нет, игроки, которые пришли слабее ушедших футболистов
Нет, нужно было усилить некоторые позиции, чего сделано не было
Пока что не могу говорить об этом, так как не часто видел новичков в деле
За трансферами не слежу