Премьер-лига
Отдельный топик для обсуждения происходящего в Премьер-лиге. Мне показалось логичным выделить его из остального футбола.
Если что, полная актуальная таблица чемпионата здесь:
http://www.liverbird.ru/league_table
По-моему, идеальный результат.
Согласен. Вообще тур порадовал-Сити, ТТХ в пролёте. Один Арсенал подвёл. И Ливерпуль
Наш старый знакомый Кристиан Перслоу возглавил отдел международной коммерческой деятельности в лондонском «Челси».
Наш старый знакомый Кристиан Перслоу возглавил отдел международной коммерческой деятельности в лондонском «Челси»
Болельщик «Ливерпуля», гм…
Мартин Броутон, как я помню, поддерживал "Челси".
Now we're even.
Желаю Перслоу оставить "Челси" в том же состоянии, в котором он оставил "Ливерпуль", а может, и добиться больших успехов!
Наш старый знакомый Кристиан Перслоу возглавил отдел международной коммерческой деятельности в лондонском «Челси».
Желаю Перслоу оставить "Челси" в том же состоянии, в котором он оставил "Ливерпуль", а может, и добиться больших успехов!
Будет интересно узнать на какую сумму пострадает Рома, прежде чем раскусит "старого знакомого"
Напы АПЛ,которыми мы интересовались начинают набирать обороты:Бони и Это'о положили в этом туре по две штуки.
Грустно немного,но кажись мы поставили "не на ту лошадь".
Кстати,был непротив обоих и мне кажется,что и Реми ещё скажет своё слово.
Самое нудное манковское дерби на моей памяти.
То, что делал сегодня Юнайтет с Сити в 10-м, нашей команде не под силу даже в полном составе. Эпидемия травм, конечно делает свое дело, исключить ее, с такой игрой скамеры вполне могут претендовать на 4-ку. Они и так на нее претендуют и если с тем же настроем и горящими глазами продолжат играть, то получат. Лихорадочному Арсеналу также место найдется. Хотя, если произойдет чудо и всерьез сможет вклинится Саутгемптон, я буду рад.
Сезон вообще показательный. МЮ снова с новым тренером и куча новых лиц, но они играют в нормальный футбол и даже с двумя молокососами пытаются тянуть Сити, и тут вспоминается вчерашний разброд и шатание.
p.s. Добавлю, конечно, что Сити также не супер сыграли. Реально показательно, что даже такая команда может зависеть от 1 игрока.
с такой игрой скамеры вполне могут претендовать на 4-ку
Они на её претендуют потому ,что на её не претендует никто другой.
МЮ снова с новым тренером и куча новых лиц, но они играют в нормальный футбол и даже с двумя молокососами пытаются тянуть Сити, и тут вспоминается вчерашний разброд и шатание.
Для нашего разброда и шатания(как и для некоторых фанов) это отменное оправдание на все времена- мы строим.
По мотивам вчерашнего дерби.
Маруан Феллайни во всей красе:можно и рефери пнуть и поплевать в соперников.
Эпический автограф или как «Оазис» испортил гитару Гари Нэвиллу
Легенда «Юнайтед» Нэвилл обратился к лидеру знаменитой манчестерской рок-группы «Оазис» Ноэлю Галлахеру с просьбой подписать гитару.При этом экс-футболист не учел, что музыкант является ярым поклонником «Манчестер Сити». Именно это сподвигло Галлахера написать на инструменте, что Нэвилл не заслужил ни единого вызова в сборную Англии, подписав оригинальное обращение не только росписью, но и абревиатурой M.C.F.C.
Лихорадит оказываться не только нас, и "Арсенал" залетел.
Crowe
По-моему, Галлахер поступил, как идиот.
По-моему, Галлахер поступил, как идиот.
Вероятней всего , да, но со стороны судить трудно.
Возможно,эта история продолжение чего то, чего мы не знаем..
Ingumsky
По правде говоря, они друг друга стоят.
Клубы английской Премьер-лиги за год потратили суммарно 115 миллионов фунтов стерлингов на вознаграждения агентов игроковТакая сумма была потрачена всеми клубами за 12-месячный период до сентября текущего года.
Больше всех на агентов потратил Челси – 16,8 миллиона. Сразу за ним – Ливерпуль 14,3, затем Манчестер Сити 12,8 и Тоттенхэм 11.
Манчестер Юнайтед, который потратил денег на трансферном рынке летом больше всех, по вознаграждениям агентам оказался только на пятом месте – восемь миллионов. От Арсенала посредникам досталось только 4,3 миллиона.
Внизу по этому показателю находится Бернли – 710 тысяч фунтов стерлингов.
BBC
Ириски не заслужили поражения. Справедливо былобы 2-2, ткем более там был пенальти.
redbeatles
Я первый тайм только смотрел, скучно и тягомотно как то, как буд то не Англия вообще.
Crowe, ну, ЛЕ делает свое дело.
Балотелли наступил в очередное дерьмо: Mario Balotelli issues public apology for 'offensive' race message
Суть вкратце: Бало выложил в Инстаграм юмореску с расистской, как заявляют в ФА, подоплёкой. Началась буза, заставили извиниться и удалить фото. Позже он написал в Твиттере: «Извиняюсь, если кого-нибудь обидел. Картинка должна была быть анти-расистской, с юмором». ФА начинает расследование. Если докажут попытку дискриминации, бан на пять матчей минимум. Ниже сама картинка (надо понимать, наш Марио добавил две строчки снизу, которые фиолетовые):
Sentinel,
Я так понимаю, за евреев обиделись, потому что банить чёрного за троллинг чёрных глуповато
Евреи обиделись за то, что «Марио собирает монеты как еврей», или просто за то, что их назвали евреями?
5 матчей? Пфф,за что??
Мда... Даже не знаю, что бы они сделали за такую картинку
Если докажут попытку дискриминации, бан на пять матчей минимум.
Ну как же мы без бана, а традиция.
Еще один игрок "Ливерпуля" рискует подвергнуться расследованию со стороны FA за провокационное сообщение в социальных сетях.
Ранее на текущей неделе FA заподозрила расистский и антисемитский подтекст в картинке, что опубликовал нападающий Марио Балотелли в своем Instagram. Сейчас итальянец ожидает, будут ли в его адрес выдвинуты обвинения, которые - если это случится - могут вылиться в дисквалификацию на пять матчей.
Как сообщает The Telegraph, теперь FA может заинтересоваться сообщением защитника "красных" Альберто Морено в Facebook. Запись испанца, возможно, представляется оскорбительной и провокационной.
"Посмотри туда, Альберто. Это история "Челси", - гласит надпись к картинке, на которой Морено изображен смеющимся.
К опубликованной картинке Морено добавил собственное сообщение со следующим текстом: "У тебя нет истории!"
Эта запись мгновенно обрела популярность, впрочем среди комментариев есть и призывы удалить ее. Пока сообщение
Красавчик, Альберто!
Да уж, здесь-то за что зацепились?
Газетчикам делать нефиг, или там в Телеграф*е фаны «пенсии» сидят?
По таким меркам, некоторым игрокам, которые любят в соц.сетях потроллить, можно было б уже пожизненные срока дать.
Молодец конечно, что рубит фишку, потроллить соперника нужно. Только чтобы еще сам заиграл на высоком уровне и стабильность хоть какую-то обрел, а то рановато как-то. Может случиться, что если сядет на лавку, увидит какую-нибудь ответочку типа "Морено? Кто это такой? Никогда не слышал" на фоне всей смеющейся команды Челси.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Манки и чавы сыграли 1:1 на ОТ, РвП сравнял в добавленное время, за пару минут до этого за 2жк был удалён Иванович. По-моему, идеальный результат.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.