Для вас, альтернативные киноманы! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Для вас, альтернативные киноманы!

12 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Pallid
Pallid аватар

Создаю альтернативный топик, по следам диалога в киношном топике. Для жанра кино, который там незаслужено обойдён в обсуждениях.

Творец Дождя написал(а):
livsaid Отчего же, Jenna Jameson, Kendra Lust...

Pallid написал(а):
Хммммм, у меня появилась идея для ещё одного нового топика.

Итак. Для начала необходимо заметить что в данном жанре, актёры играют по Системе Станимславского. Что выгодно отличает его от всех других жанров, в которых полно бездарностей. Не верите что абсолютно все в данном стиле кино играют по Станиславскому? Посудите сами, процитирую из википедии:

Цитата:
Очень важная особенность актёрской игры — переживание «здесь и сейчас». Любая эмоция, любое действие должно родиться на сцене. Актёр, несмотря на то, что он знает, что он должен делать как тот или иной персонаж, должен дать себе возможность захотеть совершить то или иное действие. Действие, таким образом совершённое, будет естественным и оправданным. Если одно и то же действие из спектакля в спектакль будет совершаться каждый раз «здесь и сейчас», то оно не станет у актёра неким «штампом». Актёр каждый раз будет выполнять его по-новому. И для самого актёра выполнение этого действия каждый раз будет давать ощущение новизны, необходимое для того, чтобы получать удовольствие от своей работы.

Цитата:
Творчество чаще всего носит коллективный характер: актёр работает на сцене вместе с партнёрами. Взаимодействие с партнёрами — очень важный аспект актёрской профессии. Партнёры должны друг другу доверять, друг другу помогать и содействовать. Чувствование партнёра, взаимодействие с ним — один из основных элементов актёрской игры, позволяющих поддерживать включённость в процесс

Из-за нереального обилия великолепных талантов на сцене - совершенно невозможно выбрать любимых актёров\актрис, но я попытаюсь. Хочу сразу откинуть опостылевшую Сашу Грей, у которой есть неплохие работы, но её постоянные упоминания в мемах и шутках - слишком сильно раздули её известность и популярность, до не заслуженного размера.

Лично я предпочитаю другие фамилии. Например Faith Leon, чья игра в Teen Sensations 13 и Barely 18 20 будет вдохновлять поколения зрителей. И кто может забыть House of Ass 3 - никто. Следующая в списке Ashlyn Rae, которая хоть и предпочитает менее напряжные роли, но полностью отдаёт себя в кадре. Так же можно отметить очень широкий спектр от Hot and Mean до Fresh Outta High School 18.

Следующее имя - Casey Calvert по количество фильмов перекрывает обеих вышеупомянутых вместе взятых. Можно было бы написать что она более плодовита, но боюсь в данном топике это выглядело бы слегка двусмысленно. Ещё обширней фильмография у Lorelei Lee, отчасти благодаря долгому нахождению в профессии отчасти благодаря любви к своему делу, которое буквально чувствуется в любой её роли.

Из неизвестных брильянтов могу упомянуть Luna Kitsuen, которая (как кстати и многие другие) не заслуженно проходит мимо жанрового мейнстрима. Luna появлялась в уже упомянутой серии Hot and Mean, и в не упомянутой Babysit My Ass.

Список будет не полон, без классических актрис Kacey Kox и Molly Rome. Наблюдая за их игрой - новое поколение могло бы многому научиться, мало кто так горит в кадре как они. А появление Molly в The Younger the Berry 1, и Kacey в Bring'um Young 2 были по-истине украшением этих прекрасных картин.

И как можно забыть об Abella Danger. В этом топике и в жизни впринципе. Такой неимоверный талант ещё не скоро посетит нашу бренную планету, и осветит наше мрачное, бесмысленное и угрюмое существование.

Но хватит уже об англоязычном сегменте - необходимо упомянуть Nikita Bellucci - да речи тут просто исчезает, возможно сказать только одно: bellissimo! И стоит пойти ещё дальше Италии в Японию. Их особый менталитет и подход позволяет Kayama Mio, Lora Takizawa, Karina Nishida и Ninomiya Waka проявить все их лучшие качества.

Список мог содержать ещё больше позиций, но нужно где-то проводить черту, иначе придётся тратить весь день. Коллеги-заинтересованные - пишите своими мыслями и рассуждениями по теме ниже!

__________________

I offer now it's the time for you to bring it up.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)