Остальной футбол (архив)
Интересная статья http://premiership.ru/posts/9833/#reply
О назначении Улье в Астон -Виллу .
Crump - точна , она , перепутал .
Ну Вилла может и тянет большим проблемам большого взрыва но думаю что пока рано об этом говорить. Возможно вот та статья?
http://premiership.ru/posts/9833/
Интересная статья http://premiership.ru/posts/9833/#reply
Да неплохо, хотя конечно много негатива. Ещё отзывы болел могли бы быть интересными, еслиб они не состояли на 80% из высказываний фанов, которые ждут что Улье продаст всех англов и закупит на их место французов. Хотя наверно эта выборка просто отображает общие настроения.
Ириски-то как отожгли Если бы не Аткинсон, то могли бы и выиграть у манков.
Ах да, ну и Барса, Барса, Барса! Барса! Барса! Удивили ребята, ничего не скажешь
У Рафы первая победа в Серии А. И соперник вроде бы не такой слабый Удинезе. В общем с почином так сказать .
--------------------
Нормальная игра была , на встречнх курсах , с моментами .
Нам бы этого Санчеса перекупить направо , Дирки пора замену подыскивать .
Он ещё в прошлом году начал оброты набирать . Можно сказать он и тянет чёрно-белых .
Смотрел ириски-манки - в конце вижжал от восторга )))) Не каждый день увидишь два гола на последних секундах.
А в Италии Рому уничтожили 1-5, Милан 0-2 - неплохо ))
Хавьер отыграл первый тайм, был заменён на Шави. На 20 минуте жёлтую получил. Дубль Вальдеса в ворота Вальдеса! За Эркулес Трезеге играет.
Не каждый день увидишь два гола на последних секундах
------------------------
О эта божественная ночь в Барселоне , та-та-та-тата
Вернулась ночь )
кстати, по поводу фиаско путы, Эркулес-то вполне себе по делу выиграл. Трезеге не всё еще забыл: здорово боролся за позицию, продавливал оппонентов, делал умные скидки партнерам. Весьма неплох Дренте. Бегает отменно. Собственно, Маску в первом тайме сделал достаточно уверенно, заработав штрафной, приведший к первому голу. Да-а-а-а, неожиданная, но приятная сенсация в связи с победой достойной команды, чего в испании давненько не наблюдалось
Вчера в триллере Ювентус - Сампдория Аквилани вышел на 78 минуте, заменив Пепе. Как отбегал не знаю.
" Защитник «Ромы» и сборной Норвегии Йон Арне Риисе, в настоящее время восстанавливающийся после сотрясения мозга, сказал, что хотел бы продолжить карьеру в чемпионате США.
– Я правда хочу играть в MLS, это моя мечта, – приводит слова Риисе VG Nett.
Напомним, что 29-летний норвежец получил травму на тренировке национальной команды, столкнувшись с партнером по сборной, и не смог помочь национальной команде в матче отборочного этапа Евро-2012 против Португалии (1:0)."
спортбокс
Manchester United v Rangers (Valencia suffers horror injury)
На «Энфилд» в воскресенье Валенсия точно не приедет.
Catrun, на туалете играем. Но 5 марта тоже не приедет - до конца сезона выбыл. Жалко чувака, хоть и манк.
Steve, спасибо за поправку. Знал, что играем там, а написал почему-то на «Энфилде». А что до Валенсии - да, согласен, жаль игрока, хоть он и из Ure.
Хмммм..., а мне не жалко. Какой же я жестокий! Радует ещё и то, что я его из фэнтэзи после первого тура убрал, а так вот пришлось бы транжирить трансфер на всяких
Петухи отскочили, мать их!
[youtube]
[/youtube]
Манки, которые городские 1-о обыграли Челси. Анелька с Дрогба не выспались что ли. За городскиз Тевез отчличился.
Жаль, Болты вполне могли выиграть и честно говоря, смотрелись довольно прилично.
А так 2-2.
Сегодня можно Улье и Гари полноценно поздравить с дебютом. Причем довольно неплохим на выезде 1-2 обыграли Вулверхемптон. Хески отличился разок.
Посмотрел Арс-Бромвич - Альмунья это что-то. Пеналь конечно потащил, но потом 2 гола просто привёз, надо было им Гивена за любые деньги выкупать, пока была возможность, хотя возможность то может быть ещё предоставится в зимнее окно.
Ага, Гивен то плачет, что не хочет на лавке сидеть. Так что Арсенал наверняка упакуется ним.
Чемпионшип знатно пучит:
Лидс-Престон 4:5, а ведь Престон летел 4:1 !
Бедолашный Портсмут "заколотил" своему бывшему "лучшему киперу Помпи всех времён" 3:1 против Бристоль сити.
Чем их кормят..
Лидс-Престон 4:5, а ведь Престон летел 4:1 !
4:6 все закончилось.
5' [0 - 1] J. Parkin
15' [1 - 1] L. Becchio
20' [2 - 1] A. Bruce
27' [3 - 1] D.E. Somma
39' [4 - 1] D.E. Somma
40' [4 - 2] J. Parkin
54' [4 - 3] K. Treacy
58' [4 - 4] C. Davidson (pen.)
64' [4 - 5] J. Parkin
79' [4 - 6] I. Hume
Да уж, весело было!
4:6 все закончилось.
Они в хоккей, что ли, играли?
Они в хоккей, что ли, играли?
=) Дворовой футбол.
Английские низшие дивизионы - лучшие лиги в мире.
А "Лидс" так и не может выйти на прежний уровень. Ничего не напоминает?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- …
- следующая ›
- последняя »
Будь я журнлистом желтой газеты то написал бы статью под названием
"Челси"+"Арсенал"+"Эвертон"+"Тотенхэм" сообща не справились с "Ливерпулем"
Меня в самом начале просмотра матча родственник (особо не сведующий в футболе) спросил - Ты за кого будешь болеть?
- За Шкртела - ответил я. Он конечно сразу не понял. Зато в концовке понял все без объяснений))
Give reds a chance