Дирк о товарищах | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дирк о товарищах

Фотография Дирка Кёйта

Журнал Soccer AM каждую неделю интересуется у игроков Премьер-лиги разными подробностями из жизни их команды и товарищей. Сегодня на вопросы издания ответил вингер «Ливерпуля» Дирк Кёйт.

Вот какие - глазами Дирка - футболисты «красных» вне поля.

Самый жесткий

Хавьер [Маскерано] всегда выкладывается на 100% и всегда идет в подкат, даже на тренировках, когда это не так и обязательно, поэтому он для меня самый жесткий.

Самый быстрый

Вы думаете, что самым быстрым должен быть Фернандо Торрес, а вот и нет. Мы сдаем тесты на протяжении всего года, и по ним - Райан Бабел быстрее всех бегает.

Нытик

Это Даниэль Аггер. Он любит на все постоянно жаловаться, потому что любит все доводить до совершенства - а когда не получается, начинает жаловаться.

Мистер Мастерство

Мне кажется, Йосси Бенаюн наш самый искусный игрок.

Самый интеллигентный

Эх, себя-то назвать скромность не позволяет ... Шучу! Самым интеллигентным считаю Фернандо [Торреса]. Он любит книги и выглядит очень умным парнем.

Будущей тренер

Думаю, у Карры [Джейми Каррагера] все шансы стать тренером. Он живет футболом, много о нем читает и смотрит разные матчи, поэтому я уверен, что он обязательно будет работать в футболе после завершения карьеры игрока.

Худший танцор

Мартин Шкртел на танцполе неуклюжее всех - он двигается как терминатор!

Худший музыкальный вкус

Я в раздевалке обычно слушаю IPod с собственной музыкой, но однажды я забыл его и взял послушать плеер Альберта Риеры. Там была самая ужасная музыка, какую я слышал в жизни!

Кто дольше всех не выходит из душа

Я уж точно там долго не задерживаюсь, поэтому мне трудно сказать ... Думаю, что Андрей Воронин - ему дольше голову мыть ...

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)